Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Оптические приводы » вопрос по ASUS BC 12B1LT - не кажит кино с blu rey

Ответить
Настройки темы
вопрос по ASUS BC 12B1LT - не кажит кино с blu rey

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

день добрый народ. подскажите значит по теме, а то как то выпал этот раздел из моего поля зрения. значит прикупил системку знакомому с блюрей комбайном ASUS BC 12B1LT (amd 1900т, радик 6950, моник 24). хотел аватара с блюрей диска посмотреть, да не тут то было- не идёт хотя все файлы на диске видны. ну думаю знамо дело - кодэки, по этому скачал последние наборы для 64х седьмой винды, поставил. опять не идёт. в комплекте с комбайном шла 8 версия повер двд - качнул 11 то же самое. отмечу тут что плеэры все демки. ну думаю может из за этого - ломать не стал, а качнул влк плеер. версия 1.11 прекрасно взяла двд диск, но на блюрей выдаёт ошибку и всё. не могу понять в чём причина. жду дельного совета.

ps-
на обычном приводе (телек) блюрей диск читается, пробовал не только аватар. грешу на регион - кстати какой прогой регион на приводе меняется? а то сам территориально в германии, а винда с российской локализацией. может из за этого?

рс. винда лиценз 7 х64 без сервис паков.

Отправлено: 12:05, 14-10-2011

- - -

Contributor

Благодарности: 2131

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата ivan961:
какой прогой регион на приводе меняется? »
никакой, заходишь в свойства привода, вкладка Регион и там выбор стран.
Цитата ivan961:
опять не идёт »
а что сообщает? Пробуйте плееры которые именно "крутят" блюреи, например одна из них которой пользуюсь я, Arcsoft Total Media Theatre, правда платная.

Отправлено: 12:44, 14-10-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата ivan961:
но на блюрей выдаёт ошибку »
Какую?

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 20:54, 14-10-2011 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Оптические приводы » вопрос по ASUS BC 12B1LT - не кажит кино с blu rey

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено