Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Поиск драйверов, прошивок и руководств » Как удалить драйвера USB bluetooth адаптера WIDCOMM

Ответить
Настройки темы
Как удалить драйвера USB bluetooth адаптера WIDCOMM

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Подскажите как корректно удалить(именно полностью удалить.а не обновить) с компа драйвера USB bluetooth адаптера WIDCOMM 5.0.1.1400,хочу поставить WIDCOMM 6.1.0.4700(подойдут ли они для ХР СП3),переустановить хочу в связи с тем,что у меня стоит адаптер Jabra A320s и по bluetooth к нему подключена гарнитура Jabra BT 620s но когда отключаешь гарнитуру потом она подсоединяется раза с третьего,а так же есть другие глюки,грешу на драйвера т.к они старые,вот и хочу вначале удалить старые без хвостов,а потом накатить новые,помогите.И ещё если возможно подскажите какие последние драйвера WIDCOMM подходят для ХР?

Отправлено: 23:12, 27-01-2011

Ветеран

Благодарности: 1586

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата ADAMOV:
Подскажите как корректно удалить(именно полностью удалить »
Попробуйте через Revo Uninstaller Freeware
Про Jabra читать FAQ, и спросить у Jabra coach
Обсуждение гарнитур Jabra

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 06:20, 28-01-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Поиск драйверов, прошивок и руководств » Как удалить драйвера USB bluetooth адаптера WIDCOMM

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено