|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Поиск драйверов, прошивок и руководств » Как удалить драйвера USB bluetooth адаптера WIDCOMM |
|
Как удалить драйвера USB bluetooth адаптера WIDCOMM
|
Новый участник Сообщения: 8 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Подскажите как корректно удалить(именно полностью удалить.а не обновить) с компа драйвера USB bluetooth адаптера WIDCOMM 5.0.1.1400,хочу поставить WIDCOMM 6.1.0.4700(подойдут ли они для ХР СП3),переустановить хочу в связи с тем,что у меня стоит адаптер Jabra A320s и по bluetooth к нему подключена гарнитура Jabra BT 620s но когда отключаешь гарнитуру потом она подсоединяется раза с третьего,а так же есть другие глюки,грешу на драйвера т.к они старые,вот и хочу вначале удалить старые без хвостов,а потом накатить новые,помогите.И ещё если возможно подскажите какие последние драйвера WIDCOMM подходят для ХР?
|
|
Отправлено: 23:12, 27-01-2011 |
Ветеран Сообщения: 8502
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ADAMOV:
Про Jabra читать FAQ, и спросить у Jabra coach Обсуждение гарнитур Jabra |
|
------- Отправлено: 06:20, 28-01-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Проблемы с установкой Bluetooth WIDCOMM | NC_evgen | Прочее железо | 1 | 24-04-2011 16:43 | |
Разное - Подключение bluetooth адаптера | Bugor30 | Прочее железо | 1 | 01-01-2011 19:06 | |
Flash - Как удалить драйвера установленных USB-устройств? | Vady | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 2 | 13-11-2010 20:44 | |
Драйвер для USB bluetooth адаптера | antikiller_bm | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 1 | 01-12-2009 07:37 |
|