Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Зона тестирования » Тест-форум » Внимание! Срочно нужна помошь!

Закрытая тема
Настройки темы
Внимание! Срочно нужна помошь!

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня проблема: была установленна у меня Windows XP SP3, затем я на другой раздел установил семерку, и ХР перестала грузиться.

Пишет ошибку типа: файл ntldr был изменен или его не возможно найти. Пробовал восстановить загрузку с помощью утилиты MultiBoot, нифига не получилось.

Что мне делать? Подскажите.

-------
*** Windows 7 - это не просто ОС , это жизнь ***

Отправлено: 19:39, 22-01-2011

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

fixboot, fixmbr в консоле восстановления и с запросом в гугл.
Цитата LP92:
Что мне делать?
я на другой раздел установил семерку »
Использовать семерку.

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 21:15, 22-01-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

скептик-оптимист

Moderator

Благодарности: 1115

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Прочитайте тему http://forum.oszone.net/thread-131138.html и используйте поиск по форуму с вашей проблемой есть много решенных тем.

-------
Мягкий и пушистый - если не гладить против шерсти.

Вам помог совет? Нажмите на ссылку Полезное сообщение .

Отправлено: 21:49, 22-01-2011 | #3

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
Если вам нужна консультация, прикрепите к сообщению: »
LP92, читайте, делайте, и продолжайте в той же теме.

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 22:33, 22-01-2011 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Зона тестирования » Тест-форум » Внимание! Срочно нужна помошь!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено