|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Руткит сидит в MBR. Буду переустанавливать ОС. Как его удалить гарантированно? Win7 |
|
Руткит сидит в MBR. Буду переустанавливать ОС. Как его удалить гарантированно? Win7
|
Пользователь Сообщения: 58 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Руткит сидит в MBR. Буду переустанавливать ОС. Как его удалить гарантированно? Windows 7 Профессиональная.
|
|
Отправлено: 00:02, 22-01-2011 |
Модератор Сообщения: 16844
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать programfiles, 1. Почему так решили?
2. Какие меры предпринимали? Цитата programfiles:
|
|
------- Отправлено: 00:12, 22-01-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 876
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 00:14, 22-01-2011 | #3 |
Пользователь Сообщения: 58
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я хочу переустановить ОС - она скомпрометировано, доверия ей больше нет.
Как удалить заразу из MBR средствами операционной системы? |
Отправлено: 01:12, 22-01-2011 | #4 |
Модератор Сообщения: 16844
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать В самой ОС таких средств нет, а на установочном диске есть (в папке Boot): Параметры командной строки Bootsect
В этой утилите для Windows 7 есть еще ключ /mbr Вообще, почитайте: [решено] fixmbr, fixboot и bootsect.exe /NT60 (NT52) - чем они отличаются? |
|
------- Отправлено: 01:23, 22-01-2011 | #5 |
скептик-оптимист Сообщения: 5718
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать •Скачайте ComboFix или здесь или здесь и сохраните на рабочий стол.
1. Внимание! Обязательно закройте все браузеры, временно выключите антивирус, firewall и другое защитное программное обеспечение. Не запускайте других программ во время работы Combofix. Combofix может отключить интернет через некоторое время после запуска, не переподключайте интернет пока Combofix не завершит работу. Если интернет не появился после окончания работы Combofix, перезагрузите компьютер. Во время работы Combofix не нажимайте кнопки мыши, это может стать причиной зависания Combofix. 2. Запустите combofix.exe, когда процесс завершится, скопируйте текст из C:\ComboFix.txt и вставьте в следующее сообщение или запакуйте файл C:\ComboFix.txt и прикрепите к сообщению. Как использовать ComboFix . |
------- Отправлено: 21:45, 22-01-2011 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
7 / 2008 R2 - [решено] Как удалить лишние дистрибутивы Win7 | rushen | Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista | 19 | 01-11-2010 22:08 | |
Как удалить Vista и установить win7? | WYWH | Хочу все знать | 2 | 16-08-2010 13:58 | |
Загрузка - Win7 восстановление MBR | buher | Microsoft Windows 7 | 12 | 18-07-2010 22:23 |
|