Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Некорректно функционирует сетевая всвязке с роутером

Ответить
Настройки темы
Некорректно функционирует сетевая всвязке с роутером

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

С проблемой столкнулся не в первый раз... Аналогичная была на предыдущей тачке
Железо такое:
1) Материнская плата MSI P43 Neo-F (сетевая карта в ней 1000 Мбит/с, на основе Realtek RTL8111B). Информация взята отсюда http://market.yandex.ru/model.xml?hi...odelid=2405003. Отсюда ставил драйвера http://ru.msi.com/program/products/m...il.php?UID=868
2)Роутер D-LINK DIR-120, сетевой кабель между роутером и сетевой стоит родной из комплекта.
Начнемс... Драйвера встали сразу без проблем, определяет в диспетчере устройств нормально (без желтого восклицательного значка ) К роутеру подключены еще компы, там всё работает нормально, сетевой кабель тоже нормальный, ping тоже нормально всё показывает В интернет ходить можно, а вот другие сервисы работают некорректно, а именно DC++... Еще хотел бы обратить внимание, что при включении, отключении сетевой, по дефолту должен появляться, значок ПОДКЛЮЧЕНИЕ К ИНТЕРНЕТУ... А вот на этой тачке его нет, но Инет как бы пашет, проблему решить незнаю как... Что может быть? Всем спасибо.
P.S. предполагаю, что проблема кроется в гигабитовской встроенной сетевухе

Отправлено: 14:02, 18-01-2011

Ветеран

Благодарности: 164

предполагаю, что на этом пк просто выключено uPnP - закрытые порты в dc++ и отсутствие значка подключения к интернету свидетельствуют как раз об этом.

Отправлено: 14:14, 18-01-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

А каким образом это включить? Где смотреть?

Отправлено: 14:36, 18-01-2011 | #3

Ветеран

неужели так трудно?
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:19, 18-01-2011 | #4

Новый участник

Посмотрел... Ниче не помогло... Соединения как не было так и нет!

Отправлено: 18:13, 18-01-2011 | #5

Ветеран

Цитата muhhu:
Ниче не помогло... »
что именно?
а в самом dc включен uPnP? если он не помогает, просто настройте проброс портов для него

Отправлено: 21:42, 18-01-2011 | #6

Новый участник

Все настройки dc++, роутера настроены корректно, настраивал всё сам под своего провайдера, windows чистый стоит, настройки все делал как обычно делаю - свои. На остальных тачках всё нормально работает, там я же настраивал. Поэтому считаю, что "криворукость пользователя" это не мой случай. Тут что то другое, я глубоко убежден в этом Предполагаю опять же, что проблема в гигабитовской встроенной сетевой, может где то в самой ней нужно что то перенастроить? Может в Биосе какая нибудь заморочка? Насчет проброса портов, всё стоит, эксперементировал, результата нет.
P.S. Хочу добавить, что у меня на другой тачке, точно такая же проблема была со встроенной сетевой, я переткнул в другую, всё пошло... Неужели это аппаратная несовместимость. Спасибо.

Последний раз редактировалось muhhu, 19-01-2011 в 17:10. Причина: Дополнение

Отправлено: 16:54, 19-01-2011 | #7

Ветеран

Цитата muhhu:
Насчет проброса портов, всё стоит, эксперементировал, результата нет. »
показывайте скриншот настройки
Цитата muhhu:
Хочу добавить, что у меня на другой тачке, точно такая же проблема была со встроенной сетевой, я переткнул в другую, всё пошло... »
попробуйте

Отправлено: 12:23, 20-01-2011 | #8

Новый участник

Изображения
Тип файла: jpg 1.JPG
(127.2 Kb, 8 просмотров)
Тип файла: jpg 2.jpg
(193.5 Kb, 8 просмотров)

Цитата Destruction:
показывайте скриншот настройки »
http://forum.oszone.net/attachment.p...1&d=1295528604
http://forum.oszone.net/attachment.p...1&d=1295528604
Цитата Destruction:
попробуйте »
я уверен более чем, что получиться, но неужели при данных условиях никак не разрешить сложившуюся ситуацию?

Отправлено: 16:16, 20-01-2011 | #9

Ветеран

Contributor

Благодарности: 1296

порты также любят блокировать фаерволы (тотже виндовый брендмауэр) и антивирусы со встроеными фаерволами...
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:20, 20-01-2011 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Некорректно функционирует сетевая всвязке с роутером

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено