Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Автоподключение e1750

Ответить
Настройки темы
Автоподключение e1750

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Есть мегафон модем е1750 подключеный к WinXp HE sp3. Драйвера и утилита мегафоновская ставится, организовывается инет шлюз для локалки. Но очень часто соединение рвется, либо вообще сам модем вырубается, а инет нужен почти все время. Дело в том, что этот e1750 подцепляется как сетевая карта, а при нажатии кнопки "подключить" на мегафоновской утилите происходит подключение кабеля к этой сетевой (об мне подсказал windows). То ли дело E1550, который ставится как модем и управлять его автоподключением при помощи сторонних "звонилок" легко. Может кто поможет, как организовать автоподключение этого модема. По моему инициатором отключений от сети является провайдер, а вырубается может из-за нехватки питания по USB. Яндекс ничего уразумительного по этому поводу мне не сказал.Очень надеюсь на вашу отзывчивость!

Отправлено: 19:01, 20-01-2011

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Автоподключение e1750

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено