Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » Как включить Wake-On-LAN для мат.платы P7H55D-M EVO

Ответить
Настройки темы
Как включить Wake-On-LAN для мат.платы P7H55D-M EVO

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Кто знает какие нужны настройки в BIOS чтобы включить Wake-On-LAN для материнской платы P7H55D-M EVO

Отправлено: 17:51, 19-01-2011

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

unk2, В мануале на странице 3-29 сказано про APM configuration, а чуть ниже про PCI и PCI-e устройства.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 07:40, 20-01-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Если я знал ангельский язык. Я бы с удовольствием бы прочитал и разобрался. Смысл отправлять читатьь мат.часть. Умел бы, прочитал

Отправлено: 19:06, 20-01-2011 | #3

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

unk2, Я вам указал какие настройки надо найти.
Цитата unk2:
Если я знал ангельский язык. »
Если вы не можете перевести слов "enable" и "disable" - не лезьте в биос, там все на "ангельском" языке.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 19:49, 20-01-2011 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » Как включить Wake-On-LAN для мат.платы P7H55D-M EVO

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено