|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - Чёрный экран |
|
Ошибка - Чёрный экран
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Люди помогите!! Когда я включаю комп, то вижу только чёрный экран и больше ничего, не доходит даже до логотипа виндовс, но в safe mode я могу находиться. Проблема появилась после резкого отключения электричества. Пробовал восстановить систему, но не помогло. Я уже в отчаяние и не знаю что делать, единственное что я могу - это переустановить винду, что мне ОЧЕНЬ не хочется, так как после переустановки гемор со старыми программами. Подскажите что делать!!
У меня стоит Windows XP SP4(сам не знаю как это возможно, но в настройках системы пишет так) |
|
Отправлено: 21:25, 13-01-2011 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Greedman, выполните проверку/диагностику диска.
Цитата Greedman:
Цитата Greedman:
Например, видеокарта (попробуйте удалить драйвер в безопасном режиме для эксперимента). P. S. А также воспользуйтесь фильтрами по названию темы по черн. Результат |
||
Отправлено: 10:12, 14-01-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Чёрный экран | OT4IM | Непонятные проблемы с Железом | 13 | 05-11-2010 16:17 | |
Чёрный экран | Greenfield | Непонятные проблемы с Железом | 12 | 29-09-2010 12:54 | |
Интерфейс - Чёрный экран | FolD | Microsoft Windows 2000/XP | 19 | 20-07-2007 15:05 | |
Чёрный экран | TURNSKIN | Непонятные проблемы с Железом | 13 | 07-11-2003 21:14 |
|