|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - [решено] Свой бат-интерпретатор телнета |
|
CMD/BAT - [решено] Свой бат-интерпретатор телнета
|
Новый участник Сообщения: 23 |
Не знаю, куда ещё запостить. Имеется удалённый сервер, необходима возможность собственноручно перезапускать и вырубать игровой сервер (приложение сервера, т.е.). Все остальные возможности удалённого управления, как управление рабочим столом и т.д. при этом не нужны. Их отсутствие даже лучше, т.к. в случае взлома злоумышленник максимум сможет выключить сервер. Поэтому я поднял у себя телнет и вместо интерпретора cmd.exe поставил простенький скрипт с вариантами действий. Так-то всё работает, но вот по телнету — нет. Как выяснилось, при работе по телнету все попытки запустить что-либо в новом окне блокируются. То же самое было, когда я накодил аналог скрипта на С++. Собственно, вопрос — это как-то лечится?
@echo off goto menu :menu echo 1. Перезагрузка echo 2. Выключение echo 3. Выход echo. goto choice :choice set /P C=[1,2,3]? if "%C%"=="3" goto quit if "%C%"=="2" goto sHV if "%C%"=="1" goto rHV :rHV cd "D:\GameData" call "D:\GameData\reset.bat" cd "%~dp0" goto menu :sHV cd "D:\GameData" call "D:\GameData\shutdown.bat" cd "%~dp0" goto menu :quit exit :end |
|
Отправлено: 18:26, 18-01-2011 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Создание Бат-файла. | Bond01 | Тест-форум | 3 | 08-05-2010 21:34 | |
Разное - [решено] Помогите починить интерпретатор MS-DOS в XP (DOS игры виснут при запуске) | Ogr 2 | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 28-02-2009 19:18 | |
Интерпретатор Perl | slenok | Вебмастеру | 3 | 12-01-2006 14:56 | |
Интерпретатор на Питоне | Vinya | Программирование и базы данных | 2 | 01-04-2004 13:29 | |
Delphi - Delphi интерпретатор формул | Roman Go | Программирование и базы данных | 1 | 26-07-2003 20:12 |
|