|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » Разное - [решено] Ошибка при сохранении документа Office в формате html |
|
|
Разное - [решено] Ошибка при сохранении документа Office в формате html
|
Пользователь Сообщения: 70 |
при попытке сохранить документ в формате html (PowerPoint) выдаёт: для использования этой возможности необходим internet explorer 3.0 или более поздней версии. у меня виндоус 7, как я поминаю и гораздо поздняя версия IE.,,?
|
|
Отправлено: 10:28, 08-01-2011 |
![]() Ветеран Сообщения: 2476
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать white-fog9, какая версия MS Office у вас установлена?
Цитата white-fog9:
Цитата white-fog9:
|
||
------- Отправлено: 13:07, 09-01-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 70
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать у меня установлена МО 2007 plus
нет там не высвечивается больше ничего акромя ентого , " что мне требуется" Цитата Ghost:
кнопка office---coХРАНИТЬ КАК----Другие форматы----тип файла----веб-страница (*.html;*.htm) а в каком ещё формате верстать веб-страницы? |
|
Отправлено: 18:05, 09-01-2011 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата white-fog9:
Цитата white-fog9:
Цитата white-fog9:
![]() Цитата white-fog9:
|
||||
------- Отправлено: 18:36, 09-01-2011 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня установлен Office 2010 Профессиональный Плюс, ну и как вы понимаете беда у меня и в Publisher...(думую у вас там есть *.HTML) >>>
Цитата white-fog9:
Цитата Ghost:
|
|||
Отправлено: 20:12, 09-01-2011 | #5 |
|
Цитата white-fog9:
Если у вас такой же MS Office, как у меня Цитата Ghost:
Цитата white-fog9:
Ладно, давайте так, для начала приведите аналогичный моему скриншот диалогового окна сохранения презентации на вашем ПК, где был бы виден формат HTML. Кроме этого, проверьте контрольные суммы образов установленных у вас MS Office и Windows. Хотелось бы подтвердить тот факт, что образы и Офиса и ОС не модифицированные сторонними людьми. |
||||
------- Отправлено: 20:47, 09-01-2011 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Ghost:
|
|
Отправлено: 17:20, 10-01-2011 | #7 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Для проверки контрольной суммы вам необходим собственно сам образ, из которого вы устанавливали ОС и MS Office, а также утилита, с помощью которой вы сможете вычислить контрольную сумму.
Подробнее процесс описан здесь: Как проверить контрольную сумму дистрибутива Windows 7. Для MS Office процедура аналогична. white-fog9, зря вы сообщение со скриншотами удалили ![]() Там же ясно видно, что используется приложение Publisher... в PowerPoint нет возможности сохранить презентацию в виде HTML файла... |
------- Отправлено: 18:40, 10-01-2011 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Последний раз редактировалось white-fog9, 10-01-2011 в 19:59. Отправлено: 18:51, 10-01-2011 | #9 |
|
Определитесь, пожалуйста, с названиями приложений! У любого участника форума, кто попытается прочесть эту ветку, сложится такое впечатление, что вы говорите (пишите) одно, но мысли у вас совсем о другом... Outlook то здесь уже каким боком вылез? Из скриншотов стало понятно только одно: на вашем ПК нельзя сохранить публикацию! (а не презентацию) в виде HTML страницы (веб-архива) из-за возникающей ошибки с IE. Я могу порекомендовать вам попробовать обновить IE... Загрузите (и установите/обновите) сначала восьмую версию отсюда: http://www.microsoft.com/rus/windows...ide-sites.aspx (выберите из списка ОС Windows Vista, только обязательно загружайте IE соответствующей архитектуры - 32 бита или 64 бита). Если не поможет, попытайтесь обновить IE до 9-й бета версии. Скачать можно отсюда: http://windows.microsoft.com/ru-RU/i...ucts/ie-9/home После проделанных манипуляций сообщите, пожалуйста, о результате. Спасибо! |
|
------- Отправлено: 19:09, 10-01-2011 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
2003/XP/2000 - Office | Разные размер документа при печати на разных принтерах ? | Zergling | Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) | 3 | 28-04-2010 01:20 | |
Ошибка при сохранении изменений в msconfig | roksi | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 11-11-2009 13:28 | |
ошибка при печати документа на USB002 | kristo | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 2 | 25-12-2008 09:49 | |
принятие писем в формате HTML | Vlad Drakula | Вебмастеру | 9 | 17-06-2006 16:39 | |
Зависание Office при сохранении из win98 на сетевой диск | Guest | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 4 | 27-08-2002 19:15 |
|