|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Ноут отключается... |
|
Ноут отключается...
|
Новый участник Сообщения: 23 |
Не могу понять в чем проблема, в общем не перегрев 100% ноут чищенный, термопаста поменяна все хорошо. Но он отключается само произвольно в любое время, например просто BIOS загружен или при рабочей системе может перезагрузится, т.е. вообще когда угодно причем сначала может поработать минут 15, потом отключится и дальше хвататет его минут на 5 работы а то и меньше... Что может быть?
Ноут Compaq Presario CQ61 Проверял HWMonitor'ом температура в пределах 42 градусов у проца и видюхи и тут он отключается опять сам... с чего это может быть? Думаю на мать, но как определить что в ней проблема и где она конкретно не знаю... |
|
Отправлено: 09:22, 12-01-2011 |
![]() Не дед Сообщения: 15396
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всё-таки перегрев, похоже. Например, чипсетной микросхемы. Или же проблемы с электропитанием. Третьего в данном случае не дано.
|
------- Отправлено: 10:03, 12-01-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 23
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать хм, возможно все таки и так... там есть на мамке что не помню вообще чип без радиатора... сегодня разберу посмотрю, может и правда в этом дело, ну про питание я уже думал, пока не проверял т.к. нечем, спс займусь сегодня
|
Отправлено: 10:10, 12-01-2011 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Route/Bridge - [решено] Ноут(интрнет)WI Fi+ноут=Ноут(интрнет)+Ноут(интрнет) | Dimchik | Сетевые технологии | 5 | 24-12-2010 18:58 | |
D-Link - DSL-2540u ноут Sony Vaio отключается от интернета | berdsa | Сетевое оборудование | 11 | 27-09-2010 19:05 | |
Отключается системник | karamaltyk | Непонятные проблемы с Железом | 1 | 24-06-2010 09:27 | |
Wireless - [решено] Комп видит ноут, а ноут комп - нет | PLATON | Сетевое оборудование | 6 | 20-10-2008 22:14 | |
Debian/Ubuntu - отключается интернет | .ExeRun | Общий по Linux | 10 | 20-09-2008 12:56 |
|