|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Разгон, охлаждение и моддинг » [ОХЛ] Проблема с вентилятором на корпусе |
|
[ОХЛ] Проблема с вентилятором на корпусе
|
Пользователь Сообщения: 87 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Корпус XClio A380Plus.
Проблема с передним вентилятором - плохо крутится. К сожалению разобрать сам вентилятор - насколько я понял не возможно, то есть он намертво склеен. Поправьте меня, если я не прав. Единственное что помогло, но не надолго, дак это то что я под наклейку немного масла подлил. Пару дней работал отлично. Потом опять заглох. Хочу заменить, но опять же не знаю где можно такой вентилятор найти. Подскажите как решить эту проблему. |
|
Отправлено: 20:59, 02-01-2011 |
Ветеран Сообщения: 8722
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 21:27, 02-01-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 87
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать samara1532, дык в том то и прикол, что корпусу чуть больше года, вентилятор не мог за такое время износится. поставить меньший возможности там нет.
может кто-то знает официальных представителей XClio в России? я бы позвонил и выяснил что делать. Гуглил - представителей не нашел. Вот сейчас отправил им письмо на мыло, может ответят что-нибудь, если конечно саппорт у них хороший. |
Отправлено: 09:13, 03-01-2011 | #3 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Magister Yoda, Снимите вентилятор, снимите наклейку, почистите все около вала, потом капните туда масла и заклейте это место скотчем. Либо ищите такой же кулер, я находил за 25$
|
------- Отправлено: 16:09, 03-01-2011 | #4 |
Ветеран Сообщения: 8722
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать [off]
Цитата Magister Yoda:
|
||
------- Отправлено: 16:48, 03-01-2011 | #5 |
Пользователь Сообщения: 87
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ment69, а ссылочку можно?
samara1532, не хочу всякую фигню делать, хочу чтобы всё цивилизованно выглядело |
Отправлено: 18:38, 03-01-2011 | #6 |
Новый участник Сообщения: 40
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В первый раз слышу чтоб вентилятор неразборный был. Попадались разные все разбирались одинаково: снял наклейку сзади, снял стопорную шайбу, аккуратными врашениями и прилаживанием осевой нагрузки снимаем вращающуюся головку и всё. Хотя не, вру еще попадался deep cool подшипниковый так он разбирался снятием крышечки с переди.
P.S. Может я не видел какие то еще? |
Отправлено: 13:24, 08-06-2011 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Циркуляция воздуха в корпусе | VbInt | Разгон, охлаждение и моддинг | 17 | 04-06-2011 21:50 | |
Разогнанная видеокарта GeForce GTX 460 OC с единственным вентилятором | OSZone News | Новости железа | 0 | 26-11-2010 20:30 | |
БП 80-мм вентилятором и 6+ разъемами питания sata. | Kangoshi | Хочу все знать | 4 | 12-09-2010 00:15 | |
управление вентилятором видеокарты | Surround | Видеокарты | 18 | 14-01-2009 21:24 | |
[решено] БП с вентилятором кверху. подробности внутри. спасибо | wisp. | Непонятные проблемы с Железом | 23 | 22-08-2007 10:01 |
|