|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » Какая аудиосистема лучше Microlab FC530 или Microlab FC550 |
|
Какая аудиосистема лучше Microlab FC530 или Microlab FC550
|
Пользователь Сообщения: 145 |
Хочу взять какую-нибудь аудиосистему в пределах 2500 - 3000 руб. Чтоб была 2.1 (лишние провода не нужны), с пультом, с качественным звучанием (слишком большая мощность не нужна) и внешним усилителем. Остановил свой выбор между Microlab FC530 или Microlab FC550. Ещё думал посмотреть колонки фирмы Edifier, но почемуто они не внушают мне доверия. Может быть кто-нибудь сравнивал в работе FC530 и FC550?
|
|
Отправлено: 13:37, 15-11-2010 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я выбрал Микролаб FC-530. Тоже долго выбирал именно между этими моделями. Смотрел разные форумы в Инете, отзывы. Отзывы есть хорошие и не очень хорошие про FC-530, как говориться "на вкус и цвет товарищей нет", каждому своё. На одном из форумов порекомендовали всё таки модель: FC-530. Приобрёл эту модель, слушаю, нравится, не жалею. Музыку я слушаю не громко, мне хватает. Конечно надо понимать, что это всё же компьютерные колонки, поэтому строго к качеству звучания и характеристикам относиться не нужно, но в своей "линейке" они не плохие, хотя есть и негативные отзывы. Почитав отзывы в Инете про колонки именно такого класса понятно, что есть люди, которые хвалят одни модели и негативно относятся к другим моделям, и наоборот, но из всего этого вороха отзывов стрелка выбора качнулась на FC-530. Они своих денег стоят, даже можно их подороже продавать, если бы продавцы и маркетологи изучали бы конъюнктуру рынка колонок этого класса, то ценник на них они бы сразу задрали вверх. Посоветовать не могу. Вдруг Вы купите и вам не понравится, будете "плеваться". Ещё я при выборе присмотрел колонки модели: М-900, вроде бы по характеристикам получше, хотел их взять, но на них отзывов в Инете практически никаких, толком никто не знает, как эти колонки в действии, в магазине продавцы консультанты при выборе всё же посоветовали брать не М-900, а колонки линейки FC-550 или 530, я выбрал - последнюю.
|
Отправлено: 05:13, 05-01-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 78
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать у них заявлена одна и тажа характеристика но hi-fi ?????
|
Отправлено: 16:34, 08-01-2011 | #3 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Посоветуйте, что лучше в Микролаб: FC-390 (отзывов вообще нет), FC-530, FC-550 (отзывы и плохие и хорошие), М-900 (отзывов практически никаких), А-6331. Выбор падает на: FC-550 и М-900, что лучше. Никак не могу сделать выбор.
Для сравнения (заявлено на одном из сайтов): 1. Диапазон частот 20 - 20 000 Гц, вместо указанных 55 - 20 000 Гц, т.е. выходит диапазон частот шире. 2. Буквы F и C означают - Fine Cone - "изящный конус". Головная часть динамика выполнена в форме конуса, а не полусферы, как это обычно делается и потому - обеспечивает исключительно достоверное воспроизведение (конусообразная форма фазовыравнивающей т.н. "пули" и поэтому достигается идеальная передача сигнала). 3. Имеется технология: eAirbass - воспроизведение низких частот таким образом, что не искажаются басы. 4. Динамик 6,5 дюйма, вместо указанных 5,25 дюйма, т.е. выходит, что басы ниже, а значит лучше. Делайте выводы сами, выбирать эту модель или нет. Каждому своё. |
Отправлено: 06:44, 10-01-2011 | #4 |
Пользователь Сообщения: 78
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата sigma6450:
|
||
Отправлено: 08:52, 10-01-2011 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
H-11 – новая стереосистема в линейке Microlab | OSZone News | Новости железа | 0 | 13-02-2010 22:30 | |
[решено] Microlab M-520 | R45H | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 4 | 17-05-2009 16:58 | |
Звук - [решено] Проблема с Microlab PRO3 | alonso | Прочее железо | 5 | 25-11-2008 00:41 | |
Звук - Звуковая система Microlab H510 | A_lexuss | Прочее железо | 17 | 03-02-2008 16:03 | |
Звук - [решено] Акустика: SVEN vs Microlab. Помогите определиться | Cognolio | Прочее железо | 29 | 05-07-2007 14:37 |
|