|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » xDSL/DialUp - Разделение использования трафика без участия роутера. |
|
xDSL/DialUp - Разделение использования трафика без участия роутера.
|
Старожил Сообщения: 447 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здраствуйте!
Имеется дома АДСЛ интеренет через модем D-Link 2500U (не BRUТ). Он распределяется через свитч Planet FSD-803 на 2 компьютера и спутниковый ТВ тюнер. Последнему для работы практически ничего не надо (постоянный доступ в интернет на минималньой скорости, примерно, в 2-3 кб/с). Но проблема доступа интеренета образовалась у меня. С недавних пор мой отец освоил торрент. Теперь скоростью закачки в программе он манипулирует моим доступом в интернет. uTorrent 1.7 съедает весь трафик до такой степени, что я не могу даже загрузить страницу в интернете. Моня это в последнее время оооочень стало напрягать. Поэтому я хочу спросить у Вас, как я могу отвоевать часть трафика себе? Могу ли я зарезервировать для себя определенную скорость со своего компа? С помощью каких программ это можно реализовать? Желательно в пару сотен килобайт, которые не требуют установки, имеют файл конфига, где прописывается скорость закачки/отдачи резервируемой для меня. Или это все возможно сделать средствами Windows XP? Заранее благодарен. |
|
------- Отправлено: 19:44, 21-11-2010 |
Ветеран Сообщения: 3487
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата J7BXA:
Цитата J7BXA:
Отец, я так понимаю, ограничить скорость в торренте не желает? |
||
------- Отправлено: 19:49, 21-11-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 447
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Severny:
Цитата Severny:
Заметил, что две программы uTorrent'а как то делят между собой трафик. Вот и задумался я, что должен быть способ таким же образом резервировать трафик, использую подобные приоритеты в сети как вышеперечисленная программа. |
||
------- Отправлено: 20:00, 21-11-2010 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата J7BXA:
Цитата J7BXA:
Цитата J7BXA:
|
|||
------- Отправлено: 20:11, 21-11-2010 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Разве нет никакой программы для данных целей?
|
|
------- Отправлено: 21:51, 21-11-2010 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Если бы все было на одном компе или трафик отца шел через твой прокси, тогда да.
В отместку могу только посоветовать загрузить канал торрентом тоже. Боюсь спутниковый рес вообще перестанет ключи получать. |
------- Отправлено: 22:21, 21-11-2010 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Возвращаюсь все к тому же вопросу, но уже с другой стороны.
Как вообще на компьютере "Х" ограничить скорость загрузки/отдачи? На этот раз не только для программы uTorrent, а для всего трафика на компьютере "Х". Опять же желательно силами Windows XP, но если и этого она не умеет, то какой то маленькой утелитой. |
------- Отправлено: 15:41, 06-01-2011 | #7 |
Ветеран Сообщения: 1666
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать TMeter
|
Отправлено: 17:15, 06-01-2011 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я в свою очередь нашел NetBalancer и NetLimiter Pro.
Но хочется выставлять через реестр. Или маленькой утилитой, которую можно будет перепаковать в *.sfx архив со всеми настройками. Да бы добиться полного Sillent Install'a. |
------- Отправлено: 19:30, 06-01-2011 | #9 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
DNS/DHCP - Разделение Трафика на Свитче | Vladnil | Сетевые технологии | 2 | 13-05-2010 17:11 | |
Интернет - [решено] url уходит на localhost без участия файла etc/hosts | garkin123 | Microsoft Windows 7 | 7 | 13-12-2009 06:28 | |
[решено] Как настроить установку без участия пользователей только для одной группы компов? | mr.R | WSUS | 9 | 25-08-2009 20:51 | |
FAQ - контроль трафика без возможности использования прокси | Hattori_Hanzo | Сетевые технологии | 11 | 23-05-2009 11:28 | |
Zyxel - Разделение трафика на два ПК | ValVlaGen | Сетевое оборудование | 1 | 26-03-2008 18:22 |
|