Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - [решено] Проблема с установкой программы ZBrush

Ответить
Настройки темы
Установка - [решено] Проблема с установкой программы ZBrush

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте, помогите с одной проблемой. Когда пытаюсь установить одну программу то высвечивается во время установки следующая ошибка

Erorr: 2. Не удается найти указанный файл.

Уже и так и сяк пытался устранить эту проблему но ничего не помогает.

ОС WIN 7 Домашняя расширенная, лицензионная. Программа ZBrush. Скачивал дистрибутив с разных сайтов и с официального, но везде высвечивает одну и ту же ошибку.

Отправлено: 12:27, 01-04-2011

Ветеран

Благодарности: 2328

xaka, попробуйте переместить установочный файл в корень диска, например.
См.также http://www.oszone.net/10594#100
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:32, 01-04-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Morpheus, спасибо за ответ. Вечером эти способы попробую но если честно сомневаюсь что они помогут, так как многие из них уже использовал. У меня это проблема получилась после следующего. Я купил ноут в магазине, на ноуте стоял пользователь магазина (не нравилосб то что русскими буквами), я создал нового пользователя, а старого пользователя удалил через учетные записи и после этого начались эти проблемы с установкой этой программы(((Не могу её переустановить, раньше запускался установочный файл, а сейчас нет(((

Отправлено: 13:46, 01-04-2011 | #3

Ветеран

Благодарности: 1586

xaka, переместите папки TEMP и TMP в корень диска.

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:57, 01-04-2011 | #4

Новый участник

Спасибо всем за помощь, проблема решена простым восстановлением ноутбука на заводские настройки

Отправлено: 23:17, 14-04-2011 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - [решено] Проблема с установкой программы ZBrush

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено