Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Загрузка - не загружается Vista

Ответить
Настройки темы
Загрузка - не загружается Vista

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вчера по глупости скачала игру, в ней был вирус, но я ее все равно установила. Она потом у меня зависла, перезагрузила компьютер и все было нормально.
Сегодня утром я просто печатала в Word, и появился синий экран. Компьютер перезагрузился, и рабочий стол до конца не загрузился, т.е. появилась картинка и все ярлыки, но ни одна кнопка не нажимается, диспетчер не запускается, и дальше не грузит.
Я попробовала через repair восстановить - не помогло.
потом пробовала восстановить через ране запомненые точки, тоже не помогло. я их аж 3 попробовала.
потом пыталась память проверить - ошибок не выдал.
безопасный режим работает абсолютно нормально.
далее я пыталась посмотреть что там в реестре через HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon там есть explorer.exe
если идти через папку Windows в диске С, то там explorer.exe просто открывает мои документы.
далее я пыталась сделать так через блокнот

REGEDIT4

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon]
"Shell"="Explorer.exe"

тоже ноль эффекта.

потом я пыталась проверить на вирусы через AVZ, так от него вовсе компьютер иногда выключался перезагружался в нормальном режиме и дальше все равно не грузит.

что делать?
помогите пожалуйста, и за грамматические ошибки если что извините.

Отправлено: 12:24, 06-01-2011

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Загрузка - не загружается Vista

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено