|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Загрузка - не загружается Vista |
|
Загрузка - не загружается Vista
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Вчера по глупости скачала игру, в ней был вирус, но я ее все равно установила. Она потом у меня зависла, перезагрузила компьютер и все было нормально.
Сегодня утром я просто печатала в Word, и появился синий экран. Компьютер перезагрузился, и рабочий стол до конца не загрузился, т.е. появилась картинка и все ярлыки, но ни одна кнопка не нажимается, диспетчер не запускается, и дальше не грузит. Я попробовала через repair восстановить - не помогло. потом пробовала восстановить через ране запомненые точки, тоже не помогло. я их аж 3 попробовала. потом пыталась память проверить - ошибок не выдал. безопасный режим работает абсолютно нормально. далее я пыталась посмотреть что там в реестре через HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon там есть explorer.exe если идти через папку Windows в диске С, то там explorer.exe просто открывает мои документы. далее я пыталась сделать так через блокнот REGEDIT4 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon] "Shell"="Explorer.exe" тоже ноль эффекта. потом я пыталась проверить на вирусы через AVZ, так от него вовсе компьютер иногда выключался перезагружался в нормальном режиме и дальше все равно не грузит. что делать? помогите пожалуйста, и за грамматические ошибки если что извините. |
|
Отправлено: 12:24, 06-01-2011 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - Vista не загружается с локального диска D | Shmaser | Microsoft Windows Vista | 3 | 13-07-2009 15:38 | |
Не загружается Vista | AlexYuu | Microsoft Windows Vista | 13 | 25-04-2009 06:07 | |
Загрузка - Не загружается Vista. | Dr.Psycho | Microsoft Windows Vista | 11 | 03-04-2009 09:07 | |
Загрузка - обновление XP до Vista. Система не загружается | vilisz | Microsoft Windows Vista | 1 | 15-07-2008 08:53 | |
Установка - После установки Vista не загружается! | juicel | Microsoft Windows Vista | 3 | 22-06-2007 19:10 |
|