|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » 2007 - Синхронизация Outlook с онлайн-сервисом |
|
2007 - Синхронизация Outlook с онлайн-сервисом
|
Новый участник Сообщения: 9 |
Проблема такая (у жены).
1. Есть корпоративная почта на сервере вида mail.company.ru - естественно, интерфейса никакого, места мало. 2. Есть Outlook 2007 на рабочем компьютере, в который вся почта приходит и в котором вся почта хранится. 3. Есть задача иметь доступ к этой почте с домашнего компьютера, то есть, чтобы почта с корпоративного ящика приходила в Outlook, а Outlook синхронизировался бы с каким-то онлайн-сервисом. Реально ли это? Есть ли бесплатные сервисы с таким функционалом? P.S. Знаю, что можно просто настроить, чтобы корпоративная почта приходила в Gmail и его читать, где угодно. У меня самого так все и работает (отказался от пожирающего ОЗУ Thunderbird'a в пользу аккаунтов Google). Но жена хочет использовать на работе именно Outlook. Заранее спасибо! |
|
Отправлено: 21:54, 30-12-2010 |
![]() Ветеран Сообщения: 2476
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать tym83, Outlook хранит всю почту в PST файлах...
Можно просто настроить хранение почты (этого самого PST файла) на съемный диск (внешний HDD или USB флеш диск), таким образом почта всегда будет оставаться мобильной, и будет находится на переносимом устройстве. |
------- Отправлено: 22:57, 30-12-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да, про этот способ я читал. Но хочется чего-то более "некустарного", что ли
![]() А вообще, тогда, наверное, проще настроить синхронизацию PST-файлов через dropbox. Удобнее, мне кажется, должно быть. Тут еще проблема такая (забыл сразу отписаться), что дома-то то у меня - Kubuntu стоит ![]() ![]() |
Отправлено: 23:08, 30-12-2010 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать tym83, А если такой вариант (менее кустарный): на рабочей машине в Outlook настроить переадресацию писем на другой почтовый ящик, скажем Gmail, а потом с любого другого места (в не работы) читать с него почту...
Такой вариант хорош тем, что: а) создается резервная копия всей переписки б) не привязан к конкретному ПО (есть доступ с любого устройства, хоть Windows, хоть NIX, хоть сотовый телефон) |
------- Отправлено: 23:23, 30-12-2010 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ghost А вот это просто супер! Даже не знал, что в Outlook такая функция есть
![]() ![]() |
|
Отправлено: 23:42, 30-12-2010 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата tym83:
![]() Только один совет: настраивайте переадресацию в Outlook'е сразу для всей почты, входящей и выходящей, чтобы в любой момент можно было без проблем (вне работы) найти любое из писем ![]() Цитата tym83:
![]() |
||
------- Отправлено: 23:59, 30-12-2010 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Ghost:
![]() ![]() Цитата Ghost:
С наступающим! |
||
Отправлено: 07:32, 31-12-2010 | #7 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата tym83:
Вам, наверное, нужно будет в самом Outlook настроить переадресацию сразу всей почты (входящая и исходящая) на Gmail, а уже в самом Gmail используя фильтры сортировать почту так, как вам будет удобней всего. Цитата tym83:
|
||
------- Отправлено: 10:36, 31-12-2010 | #8 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Клиенты - Проблемы с кодировкой сообщений во время импорта в Outlook Express 6.0 из MS Outlook | storm29 | Microsoft Exchange Server | 3 | 16-12-2010 11:39 | |
Американцы уже пользуются сервисом Near Me Now | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 08-01-2010 21:30 | |
Синхронизация IMAP Outlook-->Exchange | wolland | Microsoft Exchange Server | 1 | 02-08-2008 23:13 | |
Кто-нибудь пользовался сервисом foldershare | Tigr | Хочу все знать | 1 | 26-01-2006 01:59 | |
Как сделать написанную прогу на Делфи сервисом для ОС | Merlin de Kamelot | Программирование и базы данных | 3 | 20-05-2004 03:15 |
|