|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Разное - вам знакомый етот вирус Mirc0dll.exe? |
|
Разное - вам знакомый етот вирус Mirc0dll.exe?
|
Новый участник Сообщения: 13 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать вам знакомый етот вирус Mirc0dll.exe? привет у мена на компе появился такой вирус по имену Mirc0dll.exe. ето был как файл и у него иконка как изображение JPEG. я незнал што ето вирус и кликнул на етом. и еше етот вирус создает папку на флашке по имену SOND и в етой папке тоже 2 файла Mirc0dll.exe и AUTORun.info когда пытаюс открыт AUTORun.info в нотепад оконка появится и написано етот файл исползуется Windows explorer поетому не сможет открыт файла. если файл исползуется тож нимогу просес в таск мен. я сделал фулл скан и мой антивирус ничего ни нашел у мена NOD32 и обновлен как убит етот вирус толка ни формат другой антивирус ето ужас. помогите.
|
|
Отправлено: 06:50, 25-12-2010 |
Модератор Сообщения: 16848
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать rovshanst, пожалуйста, выполните рекомендации и представьте логи, согласно правил запроса о помощи. Если у вас Windows 7 - 64 разрядная, логи AVZ не делайте.
|
------- Отправлено: 07:49, 25-12-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Процесс pmropn.exe - вирус или не вирус? | VitrOff | Лечение систем от вредоносных программ | 3 | 13-09-2010 15:43 | |
Вирус nssm.exe | Military | Лечение систем от вредоносных программ | 2 | 10-10-2009 18:04 | |
Знакомый аватар. | stalingrad432006 | Юмор | 5 | 24-11-2008 00:58 | |
Предположительно вирус. Антивирусники ничего не находят. Может вам знакомы симптомы? | Верба | Лечение систем от вредоносных программ | 5 | 14-05-2008 21:28 | |
Вирус в csrss.exe | dascon | Хочу все знать | 11 | 09-10-2006 21:56 |
|