Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Разное - вам знакомый етот вирус Mirc0dll.exe?

Ответить
Настройки темы
Разное - вам знакомый етот вирус Mirc0dll.exe?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

вам знакомый етот вирус Mirc0dll.exe? привет у мена на компе появился такой вирус по имену Mirc0dll.exe. ето был как файл и у него иконка как изображение JPEG. я незнал што ето вирус и кликнул на етом. и еше етот вирус создает папку на флашке по имену SOND и в етой папке тоже 2 файла Mirc0dll.exe и AUTORun.info когда пытаюс открыт AUTORun.info в нотепад оконка появится и написано етот файл исползуется Windows explorer поетому не сможет открыт файла. если файл исползуется тож нимогу просес в таск мен. я сделал фулл скан и мой антивирус ничего ни нашел у мена NOD32 и обновлен как убит етот вирус толка ни формат другой антивирус ето ужас. помогите.

Отправлено: 06:50, 25-12-2010

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

rovshanst, пожалуйста, выполните рекомендации и представьте логи, согласно правил запроса о помощи. Если у вас Windows 7 - 64 разрядная, логи AVZ не делайте.

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 07:49, 25-12-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Разное - вам знакомый етот вирус Mirc0dll.exe?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено