|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » FAQ - Помогите с созданием сайта |
|
FAQ - Помогите с созданием сайта
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну, в общем не знаю с чего начать. Опишу проблему подробней, т.к. нужна куча, нет, ГОРА советов.
Хочу создать сайт, на котором буду выкладывать решения домашнего задания (проще говоря решебники). Стоит вопрос: на каком движке делать (joomla там, и т.д.), так, что бы было проще. Т.е. нужно фактически сделать форум. Это первый вопрос. Второй. Делать собираюсь не просто так, а с какой-то отдачей. ХАЧУ ДЕНЕГ))). Как я понял, основной заработок идет от рекламы. Но проблема в том, что живу в Беларуси, а с нашим законодательством...(если точнее, то №60).В общем кто-нибудь может прояснить, какие проблемы могут возникнуть с заработком на рекламе, а так же с размещением выдержек из решебников на сайте.(имею ввиду юридические проблемы) И наконец третий вопрос. Мне сейчас 16 лет, могут ли возникнуть проблемы с регистрацией сайта? (опять же, учитывая особенности наших законов.) Всех кто знает, очень прошу ответить, т.к. самостоятельные поиски в интернете ничего не прояснили. P.S. Финансы очень ограничены, так что требования движка к хостингу должны быть не большие ( |
|
Отправлено: 22:11, 23-12-2010 |
Ветеран Сообщения: 2137
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Prizrak77:
А когда все настроишь и отладишь, и будет все работать как ты того хочешь, тогда можно и перенести все это на другой хост. |
|
Отправлено: 07:59, 24-12-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
VBS/WSH/JS - Помогите с созданием UserSkript на JS | VokaMut | Программирование и базы данных | 2 | 18-06-2010 11:36 | |
Разное - Помогите с созданием диска | Z-zone | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 14-12-2008 13:49 | |
Помогите с созданием 3d улиц | Кардан | Вебмастеру | 16 | 17-03-2008 11:24 | |
Помогите с созданием древовидной базы данных | ssdm | Вебмастеру | 6 | 30-03-2007 16:54 | |
помогите с созданием страничкм плиз | Guest | Вебмастеру | 3 | 04-01-2003 20:25 |
|