Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - Не могу удалить папки от старой установки Windows 7

Закрытая тема
Настройки темы
Установка - Не могу удалить папки от старой установки Windows 7

Пользователь

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Не могу удалить папки от старой установки Windows 7 на диске D. Система пишет – «Отказ в доступе». Удалять файлы пока получается только программкой Unlocker. При этом на удаление одного файла уходит чуть ли не с минуту времени и сами файлы при удалении переносятся в корзину. Корзина забита этими файлами и не может почиститься.
Оставлял компьютер на ночь, но так и не смог почистить корзину.

Что делать?

Отправлено: 12:07, 24-12-2010

(*.*)

Благодарности: 6694

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата CasperPlay:
Что делать? »
Пользоваться поиском... http://forum.oszone.net/thread-129646.html

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 12:14, 24-12-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - Не могу удалить папки от старой установки Windows 7

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено