|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Windows Server 2008/2008 R2 » 2008 - Server2008, терминалка и faktura.ru |
|
2008 - Server2008, терминалка и faktura.ru
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать День добрый. Подскажите кто знает...
Есть Server2008, на нем настроена терминалка. И есть клиент банк faktura.ru, у которого ключ с ЭЦП на USB смарт-карте... Если на сайт банка захожу как залогиненный пользователь на серваке, все замечательно работает, ключик видит и т.д. Под терминалкой - Криптопровайдер FTC GPK:ошибка открытия смарт-карты. Может не один я с такой ерундой сталкивался... |
|
Отправлено: 14:09, 13-12-2010 |
Крылатый ужас Сообщения: 26453
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Max1m, да, так и будет. По неизвестной мне причине под удалённым рабочим столом Windows будет ругаться на службу Смарт-карты.
Вариант: используйте продукты семейства VNC. |
------- Отправлено: 15:18, 13-12-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Очень плохо... Спасибо)
|
Отправлено: 15:30, 13-12-2010 | #3 |
Пользователь Сообщения: 125
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мммм, а если пользователя терминальной сессии , если ключ подключен именно к той машинке , где и ключ - настроить. Указав в оснастке "Источники данных ODBC" нуэные параметры. У нас этот ключ тоже не работает под разными учетными записями, я просто бухгалтерам прописал в источниках данных пути и все запработала под другими юзерами, может это относится и к терминалке.
|
Отправлено: 15:31, 20-12-2010 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Терминалка - Как войти юзеру не Админу | alex2808 | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 6 | 24-06-2003 13:20 |
|