Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Поиск драйверов, прошивок и руководств » не уверен какой драйвер мне нужен, подберите мне для - GeForce GTS 250

Ответить
Настройки темы
не уверен какой драйвер мне нужен, подберите мне для - GeForce GTS 250

Забанен

Благодарности: 1

Профиль | Цитировать

Изменения
Автор: Buget
Дата: 18-03-2013
Установил Windows 7 SP1/32 бит и сразу на чистой системе появляется ошибка: Драйвер NVIDIA Windows Kernel Mode Driver не отвечал и был успешно восстановлен. экран мограет, а потом синий экран и перезагрузка

Хочу попробовать установить драйвера сначала самые новые с оф сайта, а если не поможет, то буду ставить предыдущие версии отсюда http://www.3dnews.ru/download/driver...o/nvidia_video

На официальном сайте я выбрал вот этот но не уверен он подойдёт или нет- http://www.nvidia.ru/object/win8-win...driver-ru.html

На 3dnews. не знаю какие именно скачивать ???
если не трудно сделайте скриншот с сайта 3dnews. и стрелочками укажите какие мне скачать Заранее спасибо

Отправлено: 23:02, 18-03-2013

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Buget:
На официальном сайте я выбрал вот этот »
и все сделал верно.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 23:33, 18-03-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Забанен

Профиль | Цитировать

Цитата:
и все сделал верно.
Хорошо. Если с новой версией драйвера, будет таже проблема, ставить предыдущие версии драйверов имеет смысл? или сразу создавать тему на форуме об этой проблеме?

Да и никто так и не посоветовал какие предыдущие версии скачивать я запутался в них там

Отправлено: 00:35, 19-03-2013 | #3

Ветеран

Благодарности: 1586

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Buget:
Установил Windows 7 SP1/32 бит и сразу на чистой системе »
Обновления успели установить ? Среди оных и драйвер для карт NVIDIA.

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Отправлено: 00:48, 19-03-2013 | #4

Забанен

Профиль | Цитировать

Цитата:
Обновления успели установить ? Среди оных и драйвер для карт NVIDIA.
Нет, ничего не ставил даже к интернету не подключался. Только рабочий стол загружается успеваю мышкой кликнуть пуск все программы, и всё экран гаснет, потом снова загорается и в панели задач это ошибка, далее синий экран и перезагрузка

ДА если загрузится в безопасном режиме ошибок нет

Последний раз редактировалось Buget, 19-03-2013 в 01:13.

Отправлено: 01:07, 19-03-2013 | #5

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Buget, Видеокарта не исправна!

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 05:18, 19-03-2013 | #6

Забанен

Профиль | Цитировать

Цитата:
Видеокарта не исправна!
Почему вы так решили?
Ведь в безопасном режиме как то работает!!
Если предположить что карта неисправна, ремонту она подлежит или сразу новую искать?

Отправлено: 11:58, 19-03-2013 | #7

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Цитата Buget:
Почему вы так решили? Ведь в безопасном режиме как то работает!! »
Именно потому то в безопасном режиме работает, так же нормально будет работать без драйверов, так как в режиме 2D используется минимум возможностей видеокарты, при использовании "родных" драйверов, видеокарта пытается запустить все свои причиндалы и выпадает в осадок из за их неисправности. Я достаточно ясно выразился?

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 12:31, 19-03-2013 | #8

Забанен

Профиль | Цитировать

Цитата:
Именно потому то в безопасном режиме работает, так же нормально будет работать без драйверов, так как в режиме 2D используется минимум возможностей видеокарты, при использовании "родных" драйверов, видеокарта пытается запустить все свои причиндалы и выпадает в осадок из за их неисправности. Я достаточно ясно выразился?
Более чем А вот про ремонт скажите подлежат видеокарты ремонту ? читал что их там прожаривают или что-то в этом роде

Ещё вроде можно отключить внешнею видеокарту и использовать встроенную в материнскую плату. А как посмотреть есть ли у меня встроенная?

Последний раз редактировалось Buget, 19-03-2013 в 12:59.

Отправлено: 12:54, 19-03-2013 | #9

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4446

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Buget:
читал что их там прожаривают или что-то в этом роде
Не гарантирует восстановления. Более того, при положительном результате это ненадолго.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 12:58, 19-03-2013 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Поиск драйверов, прошивок и руководств » не уверен какой драйвер мне нужен, подберите мне для - GeForce GTS 250

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено