|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Восстановление системы с Recorvery раздела |
|
Разное - Восстановление системы с Recorvery раздела
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброй ночи , товарищи !
Есть проблема, надеюсь , что вы поможете ее решить ! Есть новый ноут Toshiba ! Так получилось , что на нем полностью отформатировался жесткий диск ! но когда я хотел установить новую винду увидел . что скрытый раздел recorvery все еще на нем есть ! Дак вот суть вопроса в том, что я не могу добраться до него никак. Не могу восстановить систему (если так можно ) При загрузке ничего не появляется естественно так как винт чистый , никакие кнопки типа f8 f10 и т д не работают.... даже при установке ,когда выбираешь восстановить виндоус нет этого Toshiba recorveryhdd !! Пробовал что то через командную строку(setdisk..... но не получается, командная строка открывается для скрытого раздела X: ...) Подскажите, как мне запустить этот рекавери и возможно ли это ? никаких дисков нет к ноуту.... Заранее спасибо, жду ответов |
|
Отправлено: 04:20, 18-12-2010 |
Ветеран Сообщения: 8502
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Загрузится с LiveCD, и сделать этот раздел Активным.
|
------- Отправлено: 04:35, 18-12-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сделал его активным. теперь он запускается , но ничего не восстанавливается . а Toshiba recorvery Wizard требует диск восстановления !
я не понимаю,если там на скрытом разделе есть винда уже установленная она там занимает 7 с чем то гигов че она не ставится заново сама ?а именно нужен диск ? что можно сделать ? |
Отправлено: 14:25, 18-12-2010 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата I3axo:
Форматируйте полностью хард, и ставьте Windows 7 той же редакции, что и была. Ключ на днище. Драйвера и утилиты на оф.сайте Toshiba. |
|
------- Отправлено: 14:43, 18-12-2010 | #4 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо !
Не подскажите где взять образ windows 7 home premium oa cis and ge Еще я прочитал , что "Для активации этих версий наличия только ключа не достаточно" |
|
Отправлено: 14:51, 18-12-2010 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата I3axo:
|
|
------- Отправлено: 15:44, 18-12-2010 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Восстановление раздела RECOVERY на ASUS | konstantinych | Ноутбуки | 6 | 07-05-2013 23:50 | |
Службы - Восстановление данных с удаленного раздела | miss_nastya | Microsoft Windows 7 | 2 | 22-07-2010 13:09 | |
Загрузка - Восстановление Acronis'ом раздела Windows 7 | whitecrash | Microsoft Windows 7 | 22 | 05-01-2010 04:51 | |
RAID - Восстановление данных с RAW раздела. | Maxx_1982 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 1 | 23-04-2009 11:51 | |
Разное - Восстановление фотографий с отформатированного раздела | Mafiosi | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 24-09-2007 22:13 |
|