|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Люди помогите войти в расшаренную папку |
|
|
Прочее - Люди помогите войти в расшаренную папку
|
Новый участник Сообщения: 12 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Срочно! Люди помогите войти в расшаренную папку. Сеть из двух ПК win xp pro. На одном из компов расшарил папку, а в нее не зайти говорит нет доступа. Хотя папку я открыл на полный доступ. Как быть?
|
|
Отправлено: 16:30, 17-12-2010 |
Крылатый ужас Сообщения: 26446
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать shprot, XP пускает к себе юзера когда...
|
------- Отправлено: 16:35, 17-12-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 12
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Все это сделано было! И открытый и закрытый гость. Говорит нет доступа.
|
Отправлено: 16:47, 17-12-2010 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата shprot:
|
|
------- Отправлено: 16:51, 17-12-2010 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Все началось с чего! Открыл гостей на обоих компах. Попробовал зайти. Не заходит. Тогда гостей закрыл и создал еще по одному пользователю с именем компов на которые хочу зайти. Тоже не заходит. Отключал антивирус, брэндмауэр. Это тоже не помогло.
|
|
Отправлено: 16:57, 17-12-2010 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать shprot, вы либо по диагонали читаете требования о предоставлении информации и инструкции, либо считаете, что для предоставления общего доступа достаточно:
Цитата shprot:
Цитата shprot:
|
||
------- Отправлено: 17:04, 17-12-2010 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 2. На компе-клиенте юзер залогинен под именем, которого нет на компе-сервере, на компе-сервере включена учетная запись гостя, у гостя пустой пароль, гостю разрешен доступ из сети, отключен запрет на пустые пароли, отключены политики "Сетевой доступ: не разрешать ... анонимными пользователями"
3. На компе-клиенте юзер залогинен под любым именем и любым паролем, на компе-сервере включена гостевая модель доступа, плюс см. все условия из пункта 2. Я пытался сделать вот эти два пункта. Но доступа всеравно нет. |
Отправлено: 17:49, 17-12-2010 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать shprot, как открывали доступ. По шагам.
И не нужно ничего пытаться делать, нужно делать. |
------- Отправлено: 19:59, 17-12-2010 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ник говорит сам за себя!
Первое что я сделал это зашел в сервис-свойства папки-вид и снял галочку использовать простой общий доступ. Затем зашел в свойства нужной для расшаривания папки и нажал доступ-открыть общий доступ у папке. Затем в разрешения и поставил галочку полный доступ. Попробовал зайти с другого компа в открутую папку, но ошибка нет доступа. Далее я пошарил по инету. И нашел, что надо открыть учетную запись гость на обеих компах. Я так и сделал. Зашел в управление и открыл гостя. Попробовал зайти в расшареную папку. Таже ошибка нет доступа |
Отправлено: 21:13, 17-12-2010 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проверил еще управление- Назначение прав пользователя-Отказ в доступе к компьютеру по сети чтобы там не стоял гость.
|
Отправлено: 21:28, 17-12-2010 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Любой язык - Создание ярлыка на расшаренную папку | alina1325 | Скриптовые языки администрирования Windows | 6 | 25-11-2010 16:26 | |
Как организовать избирательное копирование в расшаренную папку? | MikeGl | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 3 | 19-11-2008 00:31 | |
как попасть в расшаренную папку не из домена | fvv53 | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 1 | 22-02-2007 12:24 | |
Пользователи из сети не могут войти в расшаренную папку | VideoScooter | Общий по Linux | 9 | 29-12-2005 11:48 |
|