Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » AutoIt » [решено] Существует ли версия Autoit под MAC OS (или какие есть альтернативы)

Ответить
Настройки темы
[решено] Существует ли версия Autoit под MAC OS (или какие есть альтернативы)

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Цитировать

Столкнулся с проблемой, оптимизации процесса установок программа в МАКЕ. С Виндой то все понятно а как работать там, версии Autopit под мак я так и не нашел....

Отправлено: 21:42, 08-12-2010

Старожил

Благодарности: 91

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Centrinar, AutoIt исключительно для винды. Под маки есть AppleScript

-------
Русское сообщество пользователей AutoIt
autoit@conference.jabber.ru - Конференция на jabber.ru

Отправлено: 21:50, 08-12-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 25

Мне бы AutoIt и под Windows Mobile и под Android, и на микроволновку бы тож нормально было бы

-------
Мне надо не так много "Полезных сообщений", чтоб сровнять их количество с моими постами :).

Отправлено: 21:30, 09-12-2010 | #3

Старожил

Благодарности: 16

В MAC OS уже встроено средство скриптового администрирования подобное AutoIT
и называется оно Automator
здесь можно ознакомиться в общих чертах.
ну и вики по теме

-------
Одно дело искать сиюминутное решение, другое - искать знания...
вот и думай - что ты ищешь...

Отправлено: 22:15, 12-12-2010 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » AutoIt » [решено] Существует ли версия Autoit под MAC OS (или какие есть альтернативы)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено