Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - [решено] grub4dos 0.4.4

Ответить
Настройки темы
Загрузка - [решено] grub4dos 0.4.4

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Подскажите как убить этого зверя grub4dos 0.4.4, где он лежит, из родной WIN7 ни как (т.е. на др. машине с внешним винтом)

посоветовали вот так
Скачайте вот это: bootsect.zip
Распакуйте архив, например, в корень диска C:, потом сделайте Win+R bootsect /nt60 C: /mbr

в общем сделал так: bootsect.exe на G он же мой С, я прописывал вот так bootsect.exe /nt60 G: /mbr но почемуто пишет что Windows
не удалось найти bootsect……..и т.д., хотя он же там есть, что я делаю неправильно,прописывая не прописывал, копировал, вроде как ошибиться не мог…

Отправлено: 07:21, 13-12-2010

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Скачайте MultiBoot, запустите от имени администратора, на первой вкладке снимите флажок "Добавить запись XP" и нажмите "Выполнить"
Цитата sssSLEEPWALKERsss:
Распакуйте архив, например, в корень диска C:, потом сделайте Win+R bootsect /nt60 C: /mbr »
или попробуйте добавить букву перед командой (и команду измените):
Код: Выделить весь код
C:\bootsect /nt60 sys
или вообще выполните команду в командной строке с правами администратора, но тоже с С:\bootsect

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 08:13, 13-12-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

спасибо большое, всё работает, как и хотел....

Отправлено: 03:05, 14-12-2010 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - [решено] grub4dos 0.4.4

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено