|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Сканер - Сканер HP1120MFP - исключить предпросмотр при сканировании в другом ПП |
|
Сканер - Сканер HP1120MFP - исключить предпросмотр при сканировании в другом ПП
|
Старожил Сообщения: 154 |
Добрый день!
На предприятии используется специализированное ПО, в базу сканируются документы. Используем сканер HP1120MFP. ПО вызывает драйвер TWAIN, т.е. получаем возможность сканирования с предпросмотром. Необходимо настроить так, чтобы предпросмотр исчез из технологического процесса - нажали кнопку сканировать, с первого раза лист отсканировался (с определенными заданными параметрами), выполнили дальнейшие действия в нашем ПО... В настройках сканера я ничего такого не нашла - профили, это понятно, но как реализовать вышеописанное? Операционка - Windows 7. Спасибо за хэлп!!! |
|
Отправлено: 11:57, 08-12-2010 |
Старожил Сообщения: 154
|
Насколько я поняла, можно что-то изменить в конфигурационных файлах - т.е. чтобы по умолчанию при сканировании в любых ПП не было предпросмотра. Нужно изменить параметры сканирования по умолчанию:
- глубина 8 (оттенки серого) - убрать окно предпросмотра Добавление параметров в реестре ничего не дает - полагаю что смотреть нужно конфигурационные файлы (полагаю некоторые умолчания заданы жестко, изменить их можно только там), но в этих файлах много информации и понять где что-то изменить простому смертному сложновато. Вопрос еще и в том, имею ли я право менять что-либо в конфигурационых файлах (по сути 2 настройки - 1) глубина -вместо "миллионы цветов" "оттенки серого"; 2. исключение окна предпросмотра. Или, как я понимаю, нужно настроить драйвер TWAIN... |
Последний раз редактировалось stranges, 06-06-2011 в 15:39. Причина: сообщение не было информативным Отправлено: 09:19, 13-12-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
CMD/BAT - [решено] Как исключить файл при распаковке? | Pozia | Скриптовые языки администрирования Windows | 7 | 19-11-2010 22:04 | |
Сканер - Проблема при сканировании сканер HP Scanjet 2400 | twinzzz75 | Прочее железо | 0 | 13-04-2010 10:00 | |
При сканировании останавливается кюрейт ... | sanich11 | Лечение систем от вредоносных программ | 7 | 15-03-2010 20:10 | |
Масштаб при сканировании и печати | Sherla | Хочу все знать | 12 | 25-11-2006 20:52 | |
полное зависание при сканировании | _Mephisto_ | Непонятные проблемы с Железом | 12 | 15-01-2005 01:06 |
|