|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Router - DLINK G700AP. Несколько вопросов. |
|
Router - DLINK G700AP. Несколько вопросов.
|
Новый участник Сообщения: 22 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Накопилось несколько вопросов по этому ужасному роутеру (1 вход LAN, шнур питания и одна аненна)
Стоит прошивка от концептроника C54APM v1.26 Роутер работает в режиме повторителя (repeater) соседского беспарольного вайфая 1) Не могу поставить нормальную парольную защиту, есть вырианты: WEP, WPA pre-shared key и WPA RADIUS, когда ставлю пароль, роутер перестаёт раздавать инет (по крайней мере с теми же настройками (dhcp на роутере, авто на компе)) WEP я ставить не хочу, я слишком доволен работой веп (взломал все вай-фаи с вепом в радиусе моего ноута) 2) В связи с тем, что пароль не могу установить, я использую МАС-фильтрацию. Чем МАС-фильтр плох? его слишком просто обойти? Если да, то как? 3) Через минуту работы торрента на ноуте (win xp, utorrent 2.2) роутер падает, приходится ребут делать, нашёл ответ: в utorrent >v2 добавили uTP, который перегружает пакетами всё, что видит, поменял настройки, проблема сохранилась, есть варианты? может перенастройка роутера поможет...только настроек там очень мало Заранее спасибо! |
|
Отправлено: 23:50, 07-12-2010 |
Ветеран Сообщения: 902
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать skelet2394, Вообще-то это не роутер, а . Точка доступа Wi-Fi
Вопрос к другим. Залил неродную прошивку на данный девайс. Как его вернуть к жизни? При подачи питания, аппарат работает, но не совсем. Диод Wi-Fi'я не горит. Пытался делать хард ресет, и ресет 30/30/30, но ни на адрес 192.168.0.50, ни на адрес 192.168.1.6 (при рековери мод) не реагирует. |
------- Отправлено: 14:01, 11-12-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
.NET - Несколько вопросов по C# | hxygen | Программирование и базы данных | 3 | 16-11-2010 00:59 | |
Несколько вопросов по ОС | Master WEB | Общий по Linux | 33 | 02-08-2007 23:23 | |
Несколько вопросов по C++ | pva | Программирование и базы данных | 2 | 09-04-2004 08:45 | |
Несколько вопросов об ... | Sharkky | Программирование и базы данных | 4 | 08-10-2003 13:01 | |
Несколько вопросов по RH 9 | Frost Wolf | Общий по Linux | 12 | 07-09-2003 12:51 |
|