Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » 7 / 2008 R2 - [решено] Что такое диск "BIOS_RUY"

Ответить
Настройки темы
7 / 2008 R2 - [решено] Что такое диск "BIOS_RUY"

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Подруга купила ноут с предустановленной Windows 7, зато без антивируса. Результат - система померла, да и подруга любит XP. Хочу переустановить. В пункте выбора раздела для установки таковых 4! С: 130 Гб с лишним, на нем система; D: около 100 Гб, на нем данные; F: подписанный "BIOS_RUY". размер 10 Гб, около 5 занято и еще один, размер 100 Мб "System"". И что делать? Можно ли все их удалить и создать 2 нормальных локальных диска? Уж очень я малограмотная и смущает меня эта надпись "BIOS_RUY". Если подскажете быстро, буду благодарна - хотелось бы сегодня поставить ОС.

Отправлено: 17:19, 09-12-2010

Пользователь

Благодарности: 9

Желательно название бука , и ваш BIOS_RUY скорее всево диск для востановления поидее он должен быть скрытым
100мб это от Windows 7 его можете удалять спокойно

-------
Жизнь - игра. Задумана неважно, но графика - обалденная!
Светя другим, сгораю сам.

Отправлено: 17:57, 09-12-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 1

Спасибо за помощь! Задала этот вопрос еще в нескольких местах, ответы везде те же. Так что сегодня спокойно удалю всю эту бодягу и перекрою разделы Акронисом. Нафига делать под систему 130 гигов!
Успехов вам!
А как теперь закрыть тему? Или не нужно?

Отправлено: 07:44, 10-12-2010 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » 7 / 2008 R2 - [решено] Что такое диск "BIOS_RUY"

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено