Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Австралия Лото управления рада сообщить вам

Ответить
Настройки темы
Австралия Лото управления рада сообщить вам

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Австралия Лото 2010.

Австралия Лото управления рада сообщить вам, что вы получили на сумму $ 1,000,000.00 (Один миллионов долларов).

Это пожертвование награжден потому, что вы являетесь победителем розыгрыша лотереи Австралии.

Отправить следующую информацию для наших претензий служба для обработки и сбора свой приз.
Победы номер. 111326344448, серийные номера. 454-17.

Контакт Mr.William Джеймс (аккредитованных сотрудников), E-почта: william.james1@live.com, телефон:+ 27733476890

С уважением,
Ашот Ковач

Я так и не понял - на какой счет и сколько нужно отправить этому мошеннику.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 19:14, 31-05-2010

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Tigr, Это фигня, мне из Великобритании уже три письма с предложением стать подставным наследником на 2000000 фунтов стерлингов.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 20:56, 31-05-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Возможно почту пробивают для создания списков "живых" E-Mail ?

Цитата Ment69:
мне из Великобритании уже три письма с предложением стать подставным наследником на 2000000 фунтов стерлингов. »
Оооо, и мне тоже было такое. Типа он, старый дедушка, а наследники злые и жадные, но у него есть секретный счёт и кто за ним, дедушкой досмотрит, тому он и даст в право пользоваться этим счётом.

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 21:16, 31-05-2010 | #3

Хищник (ушел из жизни)

Это все понятно, но я так и не понял куды денги слать. Похоже этот ашотик (имя армянское, фамилие - славянское: подросток из какой-нибудь Чехии, у к-го армянские друзья ?) ни хрена с такой телегой не заработает.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 22:04, 31-05-2010 | #4

скептик-оптимист

Moderator

Благодарности: 1115

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Tigr:
Это все понятно, но я так и не понял куды денги слать »
Ты их мне пришли . Я найду куда их пристроить.

-------
Мягкий и пушистый - если не гладить против шерсти.

Вам помог совет? Нажмите на ссылку Полезное сообщение .

Отправлено: 22:24, 31-05-2010 | #5

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

iskander-k, не забудь мне оставшиеся отдать.

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 12:00, 01-06-2010 | #6

Хищник (ушел из жизни)

(сухо) Денег нет (© Александр Лившиц).

-------

Отправлено: 12:29, 01-06-2010 | #7

Новый участник

Благодарности: 2

казАки! Тиграм деньги нужны?©Чапай
А если да, то ответь австралопитеку, а мы посмотрим за развитием сюр-жета

-------
Ушел. =^;^- ;P

Отправлено: 13:30, 01-06-2010 | #8

Хищник (ушел из жизни)

(возмущенно) Когда это Чапай за меня хлопотал ?! А если и хлопотал, то за белых тигров, а я - полосатый (ты что - дальтоник ? © "Кин-Дза-Дза"). И вообще, не оффтопь, плз, отрок !

-------

Отправлено: 13:43, 02-06-2010 | #9

Новый участник

Благодарности: 2

Sorry, Tigr, бнб . Но вот все-таки интересно, кто-то отвечал? И что за этим следует? Я получил немерянное к-во писем из Австралии, типа , и еще из многих развитых мест, и предлагали фонд, наследство, просто бросовые деньги в связи со скорой преждевременной (а бывает вовременная???) кончиной и прочие блага, и суммы впечатляли. Конечно, мне-то зачем чужое? и по лености тоже я не отвечал. А немножко интересно, а что за фишка? Вот предложил тебе ответить антиподу, в случае возникновения стремной ситуации просто съешь его, и никто никому не будет должен. Тем более, что у них там так принято, никто не обидется. Да и
Цитата Tigr:
Денег нет »
, поэтому ничем не рискуешь

-------
Ушел. =^;^- ;P

Отправлено: 13:59, 03-06-2010 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Австралия Лото управления рада сообщить вам

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено