|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Новые цены на роуминг начали действовать? |
|
Новые цены на роуминг начали действовать?
|
Новый участник Сообщения: 36 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Еще совсем недавно вокруг велост обсуждение того, что у операторов сотовой связи с 1 декабря начнут действовать новые цены на роуминг. Вчера был на сайте Мегафона, там в разделе новостей действительно написали,что вструпили в силу новые цены на роуминг. Про других не знаю - не смотрел на сайтах. Вот мне и интересно, действительно ли это так и пробовал ли уже кто то пользоваться роумингом? Напишите плиз, а то в предверии зимних выходных для меня эта тема крайне актуально, подключать роуминг или просто брать ноут и общаться по скайпу ? ))
|
|
Отправлено: 16:02, 07-12-2010 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
System/Проект - Wi-Fi роуминг... Или репитеры... | little_bear_irk | Сетевые технологии | 0 | 04-11-2010 07:05 | |
Версия Dr.Web 6.0: новые возможности, новые компоненты, новые продукты | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 15-03-2010 20:30 | |
Роуминг | Jamgar | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 2 | 07-03-2010 23:22 | |
Продажи компьютеров начали расти | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 17-12-2009 22:30 |
|