Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Письмо от сенатора Смита из Нигерии

Ответить
Настройки темы
Письмо от сенатора Смита из Нигерии

Ветеран

Благодарности: 507

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Severny
Дата: 16-12-2020
Порадовала фраза "Мы будем кормить вас с дальнейшим условиям,"
Какую тока дрянь не шлют.

-------
Просьба обращаться на "ты".

Отправлено: 12:51, 19-09-2010

Старожил

Благодарности: 46

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Новый вид Нигерийских писем ?
В прошлом году я получал письмо от дочери Нигерийского генерала погибшего в авиа катастрофе 8 августа 2008 года. Катастрофа была, генерал погиб. Гугл и яндекс мне помогли, потом немного переписывались. (Жена и дочь уехали погостить на пару недель, сын жил у бабушки. Делать было нечего и я готов был к любому виду развлечения). Куча фотографий и прочей лабуды типа - Помоги мне милый. Хотя мне и в голову бы не пришло выполнять условия получения денег - "заведите счёт в банке и ...."
Потом надоело и просто послал.
Тем кто верит таким письмам советую почитать
Нигерийские письма
Интернет мошеничество

-------
А если тебе не по сердцу мой путь,
Выбери свой или выбери с кем.
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, что бы нравиться всем!
(гр.Алиса)

Отправлено: 16:14, 19-09-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 46

Сегодня опять пришло письмо с яхо.
Приклеплён файл с текстом:
читать дальше »
With due respect I crave your indulgence as I am contacting you in such a surprising manner, but I respectfully advise that you read this letter carefully and get back to me as quickly as possible. Before I introduce myself properly, I want you to understand that this offer is a genuine opportunity. In a brief introduction,I am Barrister Kevin Akpolou an Attorney at law, and the Personal lawyer to Engineer P A. Chernov, a foreigner who used to work with Shell International Republic of Togo. Hereinafter shall be referred to as my client. As it may interest you to know, I got your contact from a directory data while searching for a reliable and trustworthy person that will champion this business transaction without any problem.

On the 22nd of April 2006, my client, his wife and their two children were involved in a car accident along Kara-Sokode expressway while coming back from a cultural festival. All occupants of the vehicle unfortunately lost their lives. Since then, I have made several inquiries to their embassy to locate any of their extended relatives and this has also proved unsuccessful. I am contacting you to assist in repatriating the fund valued at US$9.6M,(Nine million six hundred thousand United States Dollars),left behind by my late client before it gets confiscated or declared unserviceable by the Bank where this huge amount were deposited.

The said Bank has issued me a notice to provide the next of kin or have his account confiscated within the next twenty one official working days. Since I have been unsuccessful in locating the relatives for over 2 years now, I seek your consent to present you to the Bank as the next of kin to the deceased since you have the same last names, so that the proceeds of this account can be paid to you. Therefore, I will not fail to inform you that this transaction is 100% risk free. On the successful conclusion of this transaction, you will be entitled to 50% of the total sum as gratification, while 50% will be for me.

All I require from you is your honest co-operation to enable us see this transaction through. I guarantee that this transaction will be executed under legitimate arrangement that will protect you from any breach of the law. Upon your acceptance to this proposal, I expect your urgent response indicating your full interest in this business transaction to our both mutual trust.

For security reasons, reply through my private email: kevinakpolou@yahoo.com

You can reach me through my direct number for further clarification

Sincerely,

Kevin Akpolou Esq.

Что в он лайн переводе
читать дальше »
С должным уважением я жажду Вашу снисходительность, поскольку я связываюсь с Вами в такой удивительной манере, но я с уважением советую, что Вы читаете это письмо тщательно и возвращаетесь ко мне как можно быстрее. Прежде, чем я представлюсь должным образом, я хочу, чтобы Вы поняли , что это предложение - подлинная возможность. В кратком введении я - Адвокат Кевин Акполоу Поверенный по закону, и Личный адвокат Инженеру П А. Чернову, иностранцу, который имел обыкновение работать с Shell Международная республика Того. В дальнейшем буду упоминаться как мой клиент. Поскольку это может заинтересовать Вас, чтобы знать, я получил Ваш контакт от директивных данных, ища надежного и заслуживающего доверия человека, который защитит эту деловую сделку без любой проблемы.?
?
22-ого апреля 2006 мой клиент, его жена и их два ребенка были вовлечены в автокатастрофу вдоль скоростной автомагистрали Кары-Сокоуда, возвращаясь из культурного фестиваля. Все жители транспортного средства, к сожалению, потеряли свои жизни. С тех пор я сделал несколько запросов в их посольство, чтобы определить местонахождение любого из их расширенных родственников, и это также оказалось неудачным. Я связываюсь с Вами, чтобы помочь в репатриации фонда, оцененного в М. за 9,6 US$, (Девять миллионов шестьсот тысяч Долларов Соединенных Штатов), оставленный позади моим покойным клиентом прежде, чем это будет конфисковано или объявило непригодным Банком, где это огромное количество было депонировано.
?
Упомянутый Банк выпустил меня уведомление , чтобы обеспечить следующую из семьи или конфисковал его счет в течение следующего двадцати одного официального рабочего дня. Так как я был неудачен в расположении родственников больше 2 лет теперь, я ищу Ваше согласие представить Вас Банку как следующая из семьи покойному, так как у Вас есть те же самые фамилии, так, чтобы доходы этого счета могли быть заплачены Вам. Поэтому, я не буду не в состоянии сообщить Вам, что эта сделка на 100 % свободна от риска. На успешном заключении этой сделки Вы будете наделены правом на 50 % полной суммы как удовлетворение, в то время как 50 % будут для меня.
?
? Все, чего я требую от Вас, является Вашим честным сотрудничеством, чтобы позволить нам, переживают эту сделку. Я гарантирую, что эта сделка будет выполнена в соответствии с законным соглашением, которое защитит Вас от любого нарушения закона. После Вашего принятия к этому предложению я ожидаю Ваш срочный ответ, указывающий на Ваш полный интерес к этой деловой сделке к нашим обоим взаимным довериям.
?
Из соображений безопасности, ответа по моей частной электронной почте: kevinakpolou@yahoo.com
?
Вы можете достигнуть меня по моему прямому номеру для дальнейшего разъяснения

С чувством и расстановкой послал сюда.

-------
А если тебе не по сердцу мой путь,
Выбери свой или выбери с кем.
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, что бы нравиться всем!
(гр.Алиса)

Отправлено: 16:32, 08-12-2010 | #3

eco eco вне форума

Ветеран

Благодарности: 1624

У меня такая лабуда сразу в СПАМ улетает. Я такие письма даже не читаю.

Отправлено: 16:42, 08-12-2010 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Письмо от сенатора Смита из Нигерии

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено