Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Другие серверные продукты » Sharepoint - Не получается изменить "Мои параметры" на сайте Sharepoint 2010

Ответить
Настройки темы
Sharepoint - Не получается изменить "Мои параметры" на сайте Sharepoint 2010

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: MerryKaze
Дата: 16-09-2010
Если в правом верхнем углу нажать на Имя пользователя и в выпадающем меню выбрать пункт МОИ ПАРАМЕТРЫ, открывается страница, содержащая Фамилию, Имя, Алрес почты и т.д. При нажатии на ссылку изменить элемент должно открываться окно, где все эти параметры можно поменять, но у у меня (и всех остальных пользователей) открывается окно, содержащее только ссылку "Вложить файл", т.е. я не могу поменять е-маил пользователя и т.п.
Подскажите, пожалуйста, как можно решить эту проблему?

Отправлено: 07:20, 16-09-2010

Новый участник

У меня тоже возникла данная проблема. Вы нашли решение?

ЗЫ. Кстати, в списке много других параметров, а во вновь созданном приложении всё нормально. Я сделал резервную копию и восстановил, но результат тот же. т.е. это где-то в настройках самого приложения.

Последний раз редактировалось Фрейр, 06-12-2010 в 12:29.

Отправлено: 10:12, 06-12-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 1092

Цитата MerryKaze:
Подскажите, пожалуйста, как можно решить эту проблему? »
покажите пожалуйста скриншот

-------
в личке я не консультирую и не отвечаю на профессиональные вопросы. для этого есть форум.

Отправлено: 10:59, 06-12-2010 | #3

Новый участник

Цитата Фрейр:
У меня тоже возникла данная проблема. Вы нашли решение? »
Я забил на это дело. Настроил синхронизацию пользователей с AD и там меняю параметры, если нужно. Инструкцию по настройке можно найти на technet -е.

http://technet.microsoft.com/ru-ru/l.../ee721049.aspx

Последний раз редактировалось MerryKaze, 07-12-2010 в 06:35. Причина: добавил ссылку на инструкцию

Отправлено: 06:34, 07-12-2010 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Другие серверные продукты » Sharepoint - Не получается изменить "Мои параметры" на сайте Sharepoint 2010

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено