Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - usb-мыши и windows 7

Ответить
Настройки темы
Разное - usb-мыши и windows 7

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: intro_o
Дата: 08-12-2010
Вложения
Тип файла: rar int.rar
(96.7 Kb, 6 просмотров)
Здравствуйте, у меня следующая проблема:
С недавнего времени заметил, что моя новая купленная usb-мышь ведет себя неадекватно:
в игре (counter-strike) иногда внезапно резко ускряется на несколько секунд (хотя акселерация в винде и в дровах мыши отклчюена), иногда, наоборот, во время резких движений будто частота опроса usb-порта падает на минимум, и вместо плавного перемещения получается, так скажем, "заторможенное", иногда создается такое впечатление, что чувствительность резко прибаляется на несколько секунд. словом, в игре это причиняет огромный дискомфорт. Я подумал, что моя мышь бракована, и отдал по гарантии в сервис, но мышь оказалась исправной, в чем я убедился позже. Похожие "симптомы" были и с другой usb-мышью (microsoft).
В драйвере мыши выставлено 500 герц. Пробовал играть со 125 и с 1000 - та же история, только чуть чаще и чуть реже соотвественно.
Эту же мышь тестировал на трёх других компьютерах с идентичными игровыми настройками, НО с системой windows xp - там все работало идеально.
Я сделал вывод, что либо это что-то не так с usb-портами, либо что-то не то с моей семеркой.
прошу Вашей помощи: в чем может быть проблема и как ее решить?

Windows 7 Home Basic 7600 RU 32-разрядная

полная аппаратная конфигурация в архиве

Отправлено: 00:12, 08-12-2010

(*.*)

Благодарности: 6691

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

intro_o, выполните, пожалуйста, пункт 5.1 и 5.2 правил форума Windows 7.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 00:14, 08-12-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

может ли быть проблема в usb 2.0?

Последний раз редактировалось intro_o, 08-12-2010 в 13:47.

Отправлено: 00:25, 08-12-2010 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - usb-мыши и windows 7

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено