Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Лицензирование продуктов Microsoft » Использование - [решено] Evolution Edition

Ответить
Настройки темы
Использование - [решено] Evolution Edition
exo exo вне форума

Ветеран

Благодарности: 1442

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый вечер.
С сайта микрософт можно скачать Windows Server 2008 R2 Evolution Edition.
180 дней триала.
Могу ли я использовать эту редакцию в боевых условиях?

Далее, на курсах мне достались дистрибутивы Windows Server 2003 Evolution Edition.
тоже 180 дней триала.
Могу ли я использовать и эту редакцию в боевых условиях?

И далее, если я могу их использовать в боевых условиях, могу ли я потом отформатировать сервер и снова их поставить, развернуть там резервную копию софта с прошлой установки?
Ссылки приветствуются.
Спасибо.

-------
Вежливый клиент всегда прав!

Отправлено: 21:42, 02-12-2010

Пользователь

Благодарности: 16

На все три вопроса ответ НЕТ.

-------
Помогу с легализацией ПО. Участникам форума скидки на лицензионный софт. Специальные предложения на ПО Microsoft для учебных заведений.

Отправлено: 21:57, 02-12-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

exo exo вне форума Автор темы

Ветеран

Цитата Nemiroff_84:
На все три вопроса ответ НЕТ. »
можно по-подробнее?

Насколько мне известно, после конца триала W2k8EvE у микрософт претензий нет. Мне это компетентные люди рассказали.

-------

Отправлено: 21:59, 02-12-2010 | #3

Ветеран

Благодарности: 747

Цитата exo:
можно по-подробнее?
Насколько мне известно, после конца триала W2k8EvE у микрософт претензий нет. Мне это компетентные люди рассказали. »
Вы читали что написано в соглашении которое подтверждаете при установки системы, если нет советую ознакомиться.
Цитата MICROSOFT SOFTWARE LICENSE TERMS MICROSOFT WINDOWS SERVER 2008, ENTERPRISE:
EVALUATION USE RIGHTS. When running the software without activating it, this section applies:
• You may use the software only to test, demonstrate, and internally evaluate it.
• You may not use the software in a live operating environment unless Microsoft permits you to do so under another agreement.

-------
По'DDoS'ил и бросил :-)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:13, 03-12-2010 | #4

exo exo вне форума Автор темы

Ветеран

Telepuzik, а я уже на русском нашёл.

http://www.microsoft.com/ru/ru/softmicrosoft/ в саааамом низу

-------

Отправлено: 20:32, 03-12-2010 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Лицензирование продуктов Microsoft » Использование - [решено] Evolution Edition

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено