Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Помогите найти антивирус!!!

Ответить
Настройки темы
[решено] Помогите найти антивирус!!!

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: iskander-k
Дата: 23-11-2010
Описание: удалил е-mail
Ребята помогите!!!Уничтожились данные с моего компа,случайно.Там была программка вирусоискателя и уничтожителя.Не могу найти в инете!!Помогите кто может. Описываюего логотип эмблема голубого цвета на нем наверное Gбелым цветом изображено.версия не на русском язык. Открываю вроде как картинки унитациков это обозначения дисков,проверяет,помещает в карантин.Самостоятельно не работает,запуская сама.Связь с обновлениеем помоему Aliv-не помню! Вообщем очень жалею что не могу востановить!!Кто знает напишите мне на почтовый ящик Век Вашей доброты не забуду!!!!Зараннее Вам благодарна!!
ppannochkka

Отправлено: 19:33, 23-11-2010

Ветеран

Благодарности: 42

Эта прям ПАЗЗЛ какой-то.

-------
В некоторые головы мысли приходят умирать

Отправлено: 16:35, 24-11-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

(*.*)

Благодарности: 6694

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

В принципе, я понял все, кроме
Цитата ppannohkka:
картинки унитациков »
Просто с трудом верится, что диски в виде унитазиков в антивирусе сделаны )

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 17:41, 24-11-2010 | #3

Ветеран

Contributor

Благодарности: 1296

с буковкой G только G-data, но цветовая схема бело-красная. А с белой буквой (только не G, а А) на синем фоне - аваст

Отправлено: 17:45, 24-11-2010 | #4

eco eco вне форума

Ветеран

Благодарности: 1624

Может такой? http://zillya.ua/ru/products.html

Отправлено: 17:58, 24-11-2010 | #5

Спутниковый фанат

Благодарности: 58

Имхо, прикалывается просто ppannohkka,

-------
Спутниковый Интернет, подключение,установка,настройка
Региональный представитель "Радуга-Интернет"

Отправлено: 18:00, 24-11-2010 | #6

Ветеран

Благодарности: 3142

Цитата ppannohkka:
программка вирусоискателя и уничтожителя. »
Цитата ppannohkka:
Самостоятельно не работает,запуская сама. »
Надо понимать что это лечащая утилита, без монитора, типа CureIt и подобные ей.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 18:06, 24-11-2010 | #7

Новый участник

Ребята!Это серьезно!!Без шуток!!!Эта программа ко мне попала давно,я была в состоянии невменяемом.
Когда я связывалась с сайтом,помню что заходила на сайт там шрифт помоему немецкий- присутсвовала буква О с точками в верху,и название вроде как звучало ГРОСБУСТЕР.На эмблеме голуб звета вроде как лабиринт закрученной буквы G.Наверное это утитилита или еще не знаю как наззвать.Но то, что эта программа ловила у меня в компе вирусы и трояны,это факт!Я перед сканировала докт Вебом-так он не находил ничего,а следом включала этот,он у меня отлавливал до 40 проблем!Дома сейчас полетел комп,как я удалила папку с этим антивирусом,до сих пор понять не могу!!Ищу!Сижу,но это прям неуловимая программа какаято!Дихфицит прям!Помогите!!

Отправлено: 10:59, 27-11-2010 | #8

Ветеран

Благодарности: 3142

Цитата ppannohkka:
я была в состоянии невменяемом. »
А сейчас?
Это не оно самое http://www.antiy.net/

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 11:54, 27-11-2010 | #9

Новый участник

доизмененное!!Но я сейчас нашла по Вашей ссылке нашла то что искала!!Премного Вам БЛАГОДАРНА!!!
А насчет невменяемости-это автоавария...Сейчас все идет тип топ...Так что Всех БЛАГ ВАМ!!!

Отправлено: 13:08, 27-11-2010 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Помогите найти антивирус!!!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено