Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » C/C++ - Помогите подключиться к серверу

Ответить
Настройки темы
C/C++ - Помогите подключиться к серверу

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: sansan25
Дата: 23-11-2010
Здравствуйте уважаемые знатоки. Хочу сразу предупредить ,что в програмировании - я новичек.
В общем проблема такая , есть программа состаящая из драйвера, сервера сообщений и нескольких модулей, которые взаимодействуют с сервером. вот и надо подключить еще один самписный модуль к этому серверу.
Программа - охранная, функционал чуть не устраивает. В рабочей версии в окно выводится смгнал с объекта, время, наименование.
сигнал приходит в формате четыре цифры - номер объекта, и две цифры код события. Необходимо подключиться и вывести в окно самописного модуля эти числа.
если кто заинтересовался и готов помочь вот ссылка на демо версию, работает на 100 %, http://9331317.ru/userfiles/file/docs/setup.zip
буду рад любой помощи

Отправлено: 14:57, 23-11-2010

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » C/C++ - Помогите подключиться к серверу

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено