|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » C/C++ - Помогите подключиться к серверу |
|
C/C++ - Помогите подключиться к серверу
|
Новый участник Сообщения: 6 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Здравствуйте уважаемые знатоки. Хочу сразу предупредить ,что в програмировании - я новичек.
В общем проблема такая , есть программа состаящая из драйвера, сервера сообщений и нескольких модулей, которые взаимодействуют с сервером. вот и надо подключить еще один самписный модуль к этому серверу. Программа - охранная, функционал чуть не устраивает. В рабочей версии в окно выводится смгнал с объекта, время, наименование. сигнал приходит в формате четыре цифры - номер объекта, и две цифры код события. Необходимо подключиться и вывести в окно самописного модуля эти числа. если кто заинтересовался и готов помочь вот ссылка на демо версию, работает на 100 %, http://9331317.ru/userfiles/file/docs/setup.zip буду рад любой помощи |
|
Отправлено: 14:57, 23-11-2010 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Router - Помогите подключиться к интернету(через wi-fi роутер два ноутбука) | atiragram | Сетевое оборудование | 4 | 27-11-2009 15:43 | |
CMD/BAT - [решено] Отключить UAC в Windows 7 через cmd/bat/реестр на уже работающей машине. | seriych | Скриптовые языки администрирования Windows | 6 | 21-11-2009 23:23 | |
C/C++ - Синтаксические ошибки в программе | SS3 | Программирование и базы данных | 4 | 09-03-2009 21:26 | |
Создание raid массива на работающей системе | Orfan | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 28-10-2008 23:10 | |
Установка - Графика в DOS программе | Pnfl | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 25-11-2007 20:33 |
|