Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - Хочу восстановить висту.

Ответить
Настройки темы
Разное - Хочу восстановить висту.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ноутбук асер,система виста.Вчера сестра играла без зарядки-она закончилась.Ноут выключился,при последующем включении выдал:a disk read error occured.Полазил везде по форумам,попробовал восстановить MBR(но вроде это не нужно т.к. систему я не менял-хотя точно не уверен).Далее попробовал восстановить через alt+F10,но там предлагает стереть все данные-мне это не нужно.Еще полазил-нашел vista recovery disk-скачал и загнал все данные с него на флешку,сделав ее сначала загрузочной.Попробовал с нее загрузиться,но тут как обычно
a disk read error occured.Вопросы:может ли быть так что жесткому совсем конец?Есть ли разница между флешкой и CD в плане восстановления системы?

Отправлено: 15:51, 16-11-2010

Moderator

Благодарности: 15497

Denspens, попробуйте рекомендации KB927392

Отправлено: 16:10, 16-11-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

как я вообще могу использовать эти рекомендации если диска такого не имею?и мне нужно пока лишь знать ответы на те вопросы которые я задал.Вот еще немного информации:после нажатия alt+f10 загружаются файлы,потом он просит подождать-ждет минут 5 и выводит какую-то редуктируемую строчку.Не могу дословно написать т.к. при последнем запуске ее не было,но оканчивалась она на boot.wim вроде.Жму ввод и далее даеться 2 выбора либо переустановка системы либо загрузка извне и на флешке он ничего не видит.

Отправлено: 18:41, 16-11-2010 | #3

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Denspens, в ПМ - ссылка на диск восстановления. Скачивайте, записывайте на CD, загружайтесь, делайте восстановление запуска.

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 22:38, 16-11-2010 | #4

Новый участник

да что делать-я уже давно понял.Мне интересны ответы на мои вопросы всего лишь,но почему-то это никто не увидел(.

Отправлено: 00:37, 17-11-2010 | #5

Модератор

Moderator

Цитата Denspens:
Вопросы:может ли быть так что жесткому совсем конец? »
не совсем, но ошибки есть
Цитата Denspens:
Есть ли разница между флешкой и CD в плане восстановления системы? »
нет.
Вас эти вопросы интересовали?

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 08:29, 17-11-2010 | #6

Moderator

Благодарности: 15497

Цитата Denspens:
может ли быть так что жесткому совсем конец?
Проверка и диагностика жесткого диска

Отправлено: 09:33, 17-11-2010 | #7

Новый участник

тогда еще вопрос-как правильно переместить данные на флешку?чтобы этот iso образ остался.А то дисковод писать что-то не хочет.

Отправлено: 16:42, 17-11-2010 | #8

Модератор

Moderator

Denspens, не пробовал, но по-моему UltraISO умеет записывать образы на флэшки.

-------

Отправлено: 19:40, 17-11-2010 | #9

Новый участник

прочитал описание-он наоборот из флешки может сделать образ,но не наоборот.Придется разбираться с дисководом.Пробую через nero-пишет что диск не записываемый и так 3 RW диска подряд.еще почему-то пишет что ему надо CD диск(у меня все DVD).

Отправлено: 20:37, 17-11-2010 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - Хочу восстановить висту.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено