|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Proxy/NAT - Программы, в которых нет настройки для прокси |
|
Proxy/NAT - Программы, в которых нет настройки для прокси
|
Пользователь Сообщения: 98 |
Существую программы, в которых нет настройки для прокси, в частности webmoney. У меня интернет исключительно через прокси-сервер. Как можно сделать так, чтобы эти программы могли работать через прокси?
|
|
Отправлено: 13:39, 20-11-2010 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Myasnikov, смотря какой прокси.
Например, для ISA существует Firewall Client, у WinGate это WinGate Internet Client и т. д. В общем случае программы типа FreeCap, ProxyCap, Proxifier, Permeo Security Driver. |
Отправлено: 16:45, 20-11-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1666
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать программы, в которых нету настроек прокси, обычно берут их из настроек прокси IE
|
Отправлено: 20:27, 21-11-2010 | #3 |
Назгул Сообщения: 2633
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Myasnikov:
2) Часто путают прокси и фаервол. У вас используется какой прокси-сервер? Цитата Petya V4sechkin:
Данное ПО может работать как в режиме прокси, так и в режиме файрвола. Описанный Вами случай это функционирование в режиме фаервола с аутентификацией клиента. |
||
------- Отправлено: 13:42, 22-11-2010 | #4 |
Пользователь Сообщения: 98
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать суть моего прокси в том, что имеется одна локальная сеть на несколько домов, а я подключаюсь к компьютеру своего соседа через прокси для выхода в интернет. Что мне лучше в таком случае использовать?
|
|
Отправлено: 22:40, 22-11-2010 | #5 |
Пользователь Сообщения: 98
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать тип прокси squid.
Пользовался FreeCap: у меня при запуске вебманей через эту программу выдается такое сообщение: "No proxy servers in use. Please select at least one/ Program will be terminated" Т. е. я так понимаю, что запускается два вебманей. Можно ли от этого как-нибудь избавиться? или может другую какую прогу посоветуете? HTTPort 3 тоже вроде как-то не работает, хотя все делал так как было написано на официальном сайте. |
Отправлено: 23:07, 22-11-2010 | #6 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - Программы для настройки системы... | semiono | Microsoft Windows 7 | 2 | 12-09-2009 21:23 | |
Система - Программы для настройки мониторов | MaxxSoftware | Программное обеспечение Windows | 21 | 18-08-2008 22:46 | |
Интерфейс - Нужны программы для настройки и отчистки системы. | Wawan | Программное обеспечение Windows | 14 | 16-05-2008 10:22 | |
Разное - Программы для настройки Windows Vista | rustam1107 | Программное обеспечение Windows | 2 | 27-01-2008 17:43 | |
Почему нет значка(синенький) на темах которых создал я -НАДО!!! | Anatoliy2004 | О сайте и форуме | 4 | 05-06-2006 11:11 |
|