|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - [решено] Bat Url Нужна помощь |
|
CMD/BAT - [решено] Bat Url Нужна помощь
|
Старожил Сообщения: 177 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Подскажите пожалуйста как мне реализовать такую идею чтобы батник каждые 10 минут обновлял url и при этом он не открывался в браузере.
|
|
Отправлено: 14:12, 21-11-2010 |
Старожил Сообщения: 415
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Что значит "обновлял"? Что вы вообще хотите делать с url, уточните задание
|
Отправлено: 14:58, 21-11-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 177
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мне нужно чтобы он каждые 10 минут открывал ссылку приэтом не влияя на браузер потом выходил с адреса и через 10 минут снова заходил на адрес ну и обновлял ну и.т.д в вебе никаких изменение ненадо...
просто обновление странички как в опере... только чтобы это было в батнике потому как я его хочу засунуть в сервисы и чтобы он там автоматически выполнял скрипт... Даже можно с заданием зделать .... тогда мне нужно чтобы батник открывал url при этом не открывая браузера ну и снова закрывался потом опять по этойже схеме... |
Отправлено: 21:44, 21-11-2010 | #3 |
Старожил Сообщения: 415
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Открыть url в .bat-скрипте без использования браузера невозможно, он не обладает такой функциональностью. Если вам нужно просто делать запрос к определённой странице раз в X минут, не отображая ее содержимое, можно воспользоваться wget.
@Echo Off Rem Устанавливает промежуток между запросами, в минутах Set Timeout=10 Rem Устанавливаем количество запросов, после которого скрипт прекратит работу Rem Если установить в 0, скрипт будет работать до закрытия его окна вручную Set Counter=0 Color 70 Echo. Echo. Echo Enter URL: Echo. Set /P Url=^> Set /A i=0 Set /A Wait=Timeout*60*1000 :GetUrl Cls .\bin\wget --retry-connrefused --random-wait -nd -P tmp -U "Opera/9.80 (Windows NT 5.1; U; ru) Presto/2.6.30 Version/10.63" --keep-session-cookies -p %Url% Echo. Echo Страница была запрошена: %i% раз .\bin\nircmdc wait %Wait% Set /A i=i+1 If %i%==%Counter% Cls&Echo.&Echo Работа скрипта завершена&Pause&Exit GoTo GetUrl
|
Отправлено: 00:28, 22-11-2010 | #4 |
Старожил Сообщения: 177
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо вам за помощь.
|
|
Отправлено: 04:26, 22-11-2010 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Firewall - Нужна помощь | lsj | Сетевые технологии | 4 | 21-07-2010 01:11 | |
CMD/BAT - [решено] Нужна помощь в создании bat-ника для распаковки и переименования файлов/папок | Nun-Nun | Скриптовые языки администрирования Windows | 6 | 14-05-2009 15:45 | |
Любой язык - [архив] Нужна помощь в написании BAT | CMD | VBS | WSH файлов | 0bject | Скриптовые языки администрирования Windows | 614 | 19-01-2009 21:58 | |
Требуется помощь: спрятать фрагменты excel странички содержавшие url | oleg_ef | Программирование и базы данных | 1 | 16-02-2007 13:36 | |
Требуется помощь: спрятать фрагменты excel странички содержавшие url | oleg_ef | Вебмастеру | 3 | 16-02-2007 00:19 |
|