|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » [решено] Диск C: возможно стал диском D:, при входе в Win 2003 сразу пишет "завершение сеанса" |
|
[решено] Диск C: возможно стал диском D:, при входе в Win 2003 сразу пишет "завершение сеанса"
|
Старожил Сообщения: 409 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Материнка ASUS K8N, установлено Windows 2003 Server,
использую этот компьютер как домашнюю интернет-качалку. Жесткий диск 80 Gb Seagate SATA, при загрузке определяется как Third Master. Подключил второй жесткий диск 40 Gb Samsung IDE, который определился как Primary Master. В BIOS проверил, чтобы загрузка была с основного SATA, а не перепрыгнула на подключенный IDE. При загрузке произошла автоматическая проверка диска. Сейчас я припоминаю, что это был диск C:, но не уверен. Появилось предложение ввести пароль, ввел пароль, вывело окошко с предложением указать причину перезагрузки, набрал "абрукадабру", энтер, но вместо привычного рабочего стола наблюдаю надпись "завершение сеанса" и выкидывает на окно ввода пароля. Ни пускает ни под моей учеткой, ни под Администратором. В безопасном режиме все аналогично. Попробовал зайти со своего второго, вернее основного, компьютера через удаленный рабочий стол. Выводит окно ввода пароля, а после ввода пароля сразу закрывает окно, даже без предупреждения, что удаленный компьютер завершил соединение. Навсякий случай запустил из под загрузочного диска CHKDSK C: /r, проверило, исправило "одну или несколько ошибок", но делу не помогло. Надеюсь ничего если я делал эту процедуру из дистрибутива Windows XP? Просто диска с 2003 под рукой не было... Когда я был в консоле восстановления, то естественно убедился, командами DIR, что все папки на дисках C: и D: на месте. Затем попытался зайти с основного компьютера на удаленный, но не по удаленному рабочему столу, а набрав \\computer_name\C$, соединения не произошло, тогда набрал \\computer_name\D$, соединение произошло, но вместо диска D: я увидел содержимое диска C: Откуда делаю вывод, что диск C: возможно стал диском D: Что делать в такой ситуации? Да, и конечно же после первого неудачного входа в Windows я отцепил второй IDE винчестер. |
|
Отправлено: 00:44, 20-11-2010 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата dzekka:
|
|
Отправлено: 11:05, 20-11-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 409
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Petya V4sechkin, помогло!
В той статейке http://support.microsoft.com/kb/249321/ru в способе "2" перенаправление на вот эту статейку Изменение буквы системного или загрузочного диска в Windows Переименовал в реестре на удаленной машине диск Д в диск С, и всё!!! Спасибо! |
Отправлено: 13:37, 20-11-2010 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - [решено] При входе в систему происходит автоматическое завершение сеанса | AndreyO | Microsoft Windows 2000/XP | 189 | 21-10-2022 11:14 | |
Загрузка - [решено] При входе в систему происходит автоматическое завершение сеанса Windows 7 | KripTon | Microsoft Windows 7 | 60 | 03-06-2015 11:22 | |
Windows пишет: "устройство не готово, возможно открыта дверца" что это может быть??? | Evil_Devil | Оптические приводы | 1 | 28-12-2008 16:12 | |
[решено] Диск "D" стал музыкальной папкой | cer50nun | Хочу все знать | 14 | 23-09-2008 23:08 | |
Пункт "Завершение сеанса..." в меню "Пуск" при входе в домен. | Andrik | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 3 | 13-12-2005 11:31 |
|