|
Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по Linux » Debian/Ubuntu - Проблема с установкой |
|
Debian/Ubuntu - Проблема с установкой
|
Пользователь Сообщения: 100 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый вечер вот скажите как решить проблему . У меня 1 HDD на нем 3 раздела C;D;E на С; стоит Windows 7 на E ; программы музыка и образ ОС Acronis так вот я очистил диск D; потом перезагрузил комп запустил установку Ubuntu 10 и дошел до выбора разделов . В нем отобразились те которые в ОС т.е С и D E . Я изменил диск D и указал там файловую систему ext4 установил птичку форматировать. И там же точку монтирования "/" еще остальное место которое оставалось от диска D я сделал подкачку . В общем у меня там получилось 6 разделов
Но при начале установки вот что выскакивает : Не удалось создать файловую систему на разделе #5 устройства . В чем дело не понял я в Linux вообще новичок . Прошу помочь всех кто знает |
|
Отправлено: 18:46, 18-11-2010 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - Проблема с установкой ПО | sasa74 | Microsoft Windows Vista | 0 | 24-11-2009 16:57 | |
Установка - Проблема с установкой | Berkyt | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 06-10-2008 10:59 | |
Загрузка - Проблема с установкой. | jorjik | Хочу все знать | 16 | 18-08-2008 15:12 | |
Проблема с установкой с CD | Orion-xp | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 27-12-2005 14:41 |
|