Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по Linux » Debian/Ubuntu - Проблема с установкой

Ответить
Настройки темы
Debian/Ubuntu - Проблема с установкой

Пользователь

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый вечер вот скажите как решить проблему . У меня 1 HDD на нем 3 раздела C;D;E на С; стоит Windows 7 на E ; программы музыка и образ ОС Acronis так вот я очистил диск D; потом перезагрузил комп запустил установку Ubuntu 10 и дошел до выбора разделов . В нем отобразились те которые в ОС т.е С и D E . Я изменил диск D и указал там файловую систему ext4 установил птичку форматировать. И там же точку монтирования "/" еще остальное место которое оставалось от диска D я сделал подкачку . В общем у меня там получилось 6 разделов

Но при начале установки вот что выскакивает : Не удалось создать файловую систему на разделе #5 устройства .

В чем дело не понял я в Linux вообще новичок . Прошу помочь всех кто знает

Отправлено: 18:46, 18-11-2010

Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по Linux » Debian/Ubuntu - Проблема с установкой

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено