Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » 2013 - При запуске ворда сообщение: Обращение: далее идет сетевой локальный адрес

Ответить
Настройки темы
2013 - При запуске ворда сообщение: Обращение: далее идет сетевой локальный адрес

Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте.
Прошу помощи. MS Word 2003 и 2013. Есть довольно много файлов при запуске которых word очень долго тупит, в ворде 2003 в левом нижнем углу окна появляется надпись "поиск вирусов" (в строке состояния ворда), в 2013 на заставке долго висит надпись: "Обращение: далее идет сетевой локальный адрес". Я так понимаю ворд что-то ищет в локальной сети. Как можно это убрать?

Спасибо

Отправлено: 06:51, 17-01-2015

Ветеран

Благодарности: 8087

Профиль | Отправить PM | Цитировать

В шаблонах и надстройках есть что-нибудь, находящееся на сетевом ресурсе? Есть ли в документе вставленные объекты, ссылки, связи, ссылающиеся на сетевой ресурс?

Выложите, например, пару-тройку таких документов, упаковав их в архив.

Отправлено: 07:27, 17-01-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » 2013 - При запуске ворда сообщение: Обращение: далее идет сетевой локальный адрес

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено