Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Проблемы с Nokia N71

Ответить
Настройки темы
Проблемы с Nokia N71

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет!
Подскажите пожалуйста, что может быть с телефоном??
Телефон может во время работы с каким нибудь приложением (приложение может быть любое, закономерности не обнаружил) самопроизвольно перезагрузиться или зависнуть.
Еще иногда бывает что телефон сам выключается, но пиксели на экране еле-еле но светятся, но не все, а через некоторый промежуток времени экран становиться полностью черным, таким- каким должен быть он, когда вынимают из телефона батарею. Такое ощущение как эффект памяти какой-то срабатывает.

Такие глюки происходят не часто, телефон может проработать и 2-3 недели без зависаний, а может и за 1 день три раза зависнуть!
но все же глюки переодически проявляются. Думал, что смогу решить проблемы установкой новой прошивки, подключил к компу, поставил новый PCSuite и установил новую прошивку с сайта Nokia. 2 недели телефон работал нормально, думал, что проблема решилась! а вот под новый год опять тоже самое появилось! Что теперь делать не знаю, вроде бы не критично, но как назло всегда бывает что зависает или пергружается телефон в самый неподходящий момент.

Отправлено: 21:15, 04-01-2007

Ветеран

Благодарности: 71

Такое бывает, когда хандрит аккумулятор, или когда он почти разряжен.

-------
Не путайте меня, я и сам запутаюсь...........

Отправлено: 22:15, 04-01-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 2

"MuIIIeHb" - аккумулятор вроде бы нормальный. По крайней мере заряжаетсмя нормально, и разряжается тоже все в норме. Конечно может и аккумулятор хандрит, только как его проверить? Если поставлю новый, то все равно сразу он ни чего не покажет. Телефон еще на гарантии думал в сервис его отнести, но вот запасного телефона нет, поэтому в сервис сильно не спешу.

Отправлено: 07:12, 05-01-2007 | #3

Новый участник

Благодарности: 0

Давненько темка создавалась но всё-таки если ещё интерестно то я думаю что это вообще заводская проблема,у самого такой телофон и в руках ещё 2 других держал и такая же ерунда была.Хотя если я ошибаюсь и проблема решаеться, неотказался бы услышать о возможности решения.

Отправлено: 13:24, 24-11-2010 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Проблемы с Nokia N71

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено