|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - Непонятный ("встроенный") пользователь в Журнале событий.Ошибка при открытии службы. |
|
Ошибка - Непонятный ("встроенный") пользователь в Журнале событий.Ошибка при открытии службы.
|
Пользователь Сообщения: 62 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Просмотрев Журнал событий, последние дни обнаруживаю в Приложениях такой момент-
Тип события: Ошибка Источник события: WmiAdapter Категория события: Отсутствует Код события: 4099 Дата: 28.01.2010 Время: 9:15:48 Пользователь: BUILTIN\Администраторы Компьютер: USER Описание: Ошибка при открытии службы. Что значит "Пользователь: BUILTIN" ? Кроме меня - Татьяна, Администратор - пользователей больше нет, не зарегистрировано... |
|
Отправлено: 09:34, 28-01-2010 |
Крылатый ужас Сообщения: 26453
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ТатьянаИ:
|
|
------- Отправлено: 09:47, 28-01-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 132
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Скажите, и что значит встроенная. Т.е., при установке виндос эта группа там по умолчанию прописывается. Или администратор провайдера встраивает через инет в мой компьютер эту группу.
И, насколько опасна эта встроенная группа для безопасности моего домашнего компьютера? Есть еще в администрировании - службы - если нажать лкм на любую справа, в перечне служб службу то, там есть опция - вход в систему. В ней прописано активное - вход в систему с системной учетной записью - т.е., с той, что я для себя дома создал и вхожу в систему вводя свой ник, и пароль?? Ниже неактивное - разрешить взаимодействие с рабочим столом Еще ниже неактивное - с учетной записью - так вот, если там поставить галочку - сделать эту опцию активной то, в поле пароль и подтверждение появляются 15 черных точек - т.е. какой-то пароль. Откуда он на компьютере мог появиться? если компьютер стоит дома. Правда этот пароль неактивен, но все же. Может это пароль администратора провайдера?? |
Отправлено: 10:22, 21-11-2010 | #3 |
Крылатый ужас Сообщения: 26453
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Viggo:
Цитата Viggo:
Цитата Viggo:
|
|||
------- Отправлено: 18:52, 21-11-2010 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Ошибка explorer.exe при открытии "Центра управления сетями и общим доступом" | NoxiC | Microsoft Windows Vista | 2 | 20-03-2011 18:11 | |
EventID - Ошибка в системном журнале служба "Обозреватель компьютеров" | samurai | Устранение критических ошибок Windows | 1 | 23-01-2008 13:38 | |
Ошибка 126 при запуске службы "Маршрутизация и удаленный доступ" | Piratic | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 10-09-2006 01:20 | |
Winamp 2.5,"Непонятный глюк" или "Я и компьютер-кто из нас более убогий?" | MiGin | Хочу все знать | 4 | 23-05-2006 22:09 | |
Ошибка при открытии "Свойства папки" | ART | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 2 | 22-04-2003 15:56 |
|