Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - Непонятный ("встроенный") пользователь в Журнале событий.Ошибка при открытии службы.

Ответить
Настройки темы
Ошибка - Непонятный ("встроенный") пользователь в Журнале событий.Ошибка при открытии службы.

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Просмотрев Журнал событий, последние дни обнаруживаю в Приложениях такой момент-

Тип события: Ошибка
Источник события: WmiAdapter
Категория события: Отсутствует
Код события: 4099
Дата: 28.01.2010
Время: 9:15:48
Пользователь: BUILTIN\Администраторы
Компьютер: USER
Описание:
Ошибка при открытии службы.

Что значит "Пользователь: BUILTIN" ? Кроме меня - Татьяна, Администратор - пользователей больше нет, не зарегистрировано...

Отправлено: 09:34, 28-01-2010

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4446

Цитата ТатьянаИ:
BUILTIN\Администраторы
Это означает встроенная группа "Администраторы".

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 09:47, 28-01-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 0

Скажите, и что значит встроенная. Т.е., при установке виндос эта группа там по умолчанию прописывается. Или администратор провайдера встраивает через инет в мой компьютер эту группу.
И, насколько опасна эта встроенная группа для безопасности моего домашнего компьютера?
Есть еще в администрировании - службы - если нажать лкм на любую справа, в перечне служб службу то, там есть опция - вход в систему.
В ней прописано активное - вход в систему с системной учетной записью - т.е., с той, что я для себя дома создал и вхожу в систему вводя свой ник, и пароль??
Ниже неактивное - разрешить взаимодействие с рабочим столом
Еще ниже неактивное - с учетной записью - так вот, если там поставить галочку - сделать эту опцию активной то, в поле пароль и подтверждение появляются 15 черных точек - т.е. какой-то пароль.
Откуда он на компьютере мог появиться? если компьютер стоит дома. Правда этот пароль неактивен, но все же. Может это пароль администратора провайдера??

Отправлено: 10:22, 21-11-2010 | #3

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4446

Цитата Viggo:
Т.е., при установке виндос эта группа там по умолчанию прописывается.
Именно.

Цитата Viggo:
И, насколько опасна эта встроенная группа для безопасности моего домашнего компьютера?
Насколько опасна такая необходимая вещь, как паяльник? Можно аппаратуру ремонтировать, а можно в ж...у засунуть и обжечься.

Цитата Viggo:
Есть еще в администрировании - службы - если нажать лкм на любую справа, в перечне служб службу то, там есть опция - вход в систему.
В ней прописано активное - вход в систему с системной учетной записью - т.е., с той, что я для себя дома создал и вхожу в систему вводя свой ник, и пароль??
Нет. Не от вашего имени, а от имени системы, т.е., от имени пользователя SYSTEM.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 18:52, 21-11-2010 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - Непонятный ("встроенный") пользователь в Журнале событий.Ошибка при открытии службы.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено