|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Firewall - [решено] Какой Firewall можно поставить дополнительно к ESET Smart Security ? |
|
|
Firewall - [решено] Какой Firewall можно поставить дополнительно к ESET Smart Security ?
|
![]() Ветеран Сообщения: 1421 |
Какой Firewall можно поставить дополнительно к ESET Smart Security ?
Agnitum Outpost Firewall Pro и комодо не совместимы с ESET Smart Security ! Раньше стоял у меня Авас Security и Agnitum Outpost Firewall Pro Так Agnitum Outpost Firewall Pro все время мне показывал что происходит сетевая атака. атакующий Пк заблокировал. А ESET Smart Security за 3 мес. не заблокировал не выдал отчет о попытке взлома. Кто знает такую программы, она надежна OSSS: Online Solutions Security Suite ? |
|
Отправлено: 16:00, 29-08-2010 |
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата evgeniy28:
|
|
------- Отправлено: 16:30, 29-08-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 21
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А всё же если хочеться ещё один?ведь лучше фаервол который изначально делался фаерволом а не фаервол встроенный в антивирь.в эсэте больше усилий пошло на антивирь саму что говорит о том что фаервол там явно будет хуже чем например фаервол Аутпост,каторым занимались долгое время не отвлекаясь на другие разработки.
Если кто не понел то вот пример: Пусть какой-нибудь Рэй работал 10лет в машинном сервисе,зная что в мире ломаеться много всего помимо автомобилей,и вот спустя 10лет имея небольшое представление о том что такое компьютер он идёт устраиваться на работу ремонтником компьютеров,Хороший ремонтник он будет?и тут также ...Эсэт изначально антивирус,фаервол я не говорю что в нём галимый ибо в них толком и не шарю,но уверен что было бы очень кстати иметь ещё один в таком случае. |
Отправлено: 17:49, 24-11-2010 | #3 |
Ветеран Сообщения: 11819
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А если поставить отдельно антивирус и отдельно фаервол,? Почему об этом не думаете?
|
Отправлено: 18:09, 24-11-2010 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата eco:
И раз уж тема пошла в антивирь+фаервол,кможет ктонить чтонить посоветует?хотелось бы чтобы сильно не загружал комп и хорошо справлялся с своими обязанностями. |
||
Отправлено: 18:16, 24-11-2010 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Elfenlide, Я бы поставил Антивирус ESET NOD32 и Comodo Firewall (бесплатный).
![]() |
Отправлено: 22:02, 24-11-2010 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата eco:
И не мог бы ты мне немного расказать о том какой хороший фаервол в смарт-секьюрити, может и сменю на нод32+фаер,хотя хотелось бы иметь смарт +второй фаер. И на счёт Comodo Firewall: нужно? этот? или этот? Comodo Firewall лучше чем тот который в смарте стоит? |
|
Отправлено: 00:02, 25-11-2010 | #7 |
![]() Пользователь Сообщения: 85
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я тоже задавалась точно таким же вопросом, но потом удалила ESS (он стоял один, без каких-либо других программ защиты или фаерволов, и пропускал часто вирусы). Поставила Avast, говорят неплохой.... А кто-нибудь знает, Comodo Firewall совместим с Avast?
|
Отправлено: 03:53, 25-11-2010 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Elfenlide:
Цитата Elfenlide:
Сейчас использую kav6.0.4.1424_winwksru доволен, все в одном, сделан на ядре KIS2009. Цитата alissa_12:
![]() Цитата alissa_12:
Цитата alissa_12:
|
|||||
Отправлено: 11:45, 25-11-2010 | #9 |
![]() Пользователь Сообщения: 85
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать eco, по Вашему мнению Avast тоже вирусы пропускает? Но о нем много отзывов положительных...
А как мне узнать у меня Avast с Firewall, или без него? У меня стоит версия Avast Free Antivirus 5.0.677. Я понимаю, что это больной вопрос для всех.... но какой же антивирус тогда выбрать? Или какой антивирус в сочетании с каким Firewall дает наиболее полную защиту? Может вернуть назад ESS и поставить вместе с Comodo Firewall, как и хочет автор темы?? |
Отправлено: 12:03, 25-11-2010 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Антивирусы - ESET NOD32 Антивирус/ESET NOD32 Internet Security | okshef | Защита компьютерных систем | 969 | 31-10-2024 14:26 | |
ESET Smart Security Trial 4.0.474 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 18-02-2010 21:30 | |
Eset Smart Security | Egenius | Автоматическая установка приложений | 5 | 22-06-2008 17:06 |
|