|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » [решено] Восстановление системы - можно ли задать указанные мной параметры? |
|
[решено] Восстановление системы - можно ли задать указанные мной параметры?
|
Ветеран Сообщения: 4527 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Возможно ли заранее (в дистрибутиве) задать такое решение:
объем места, отводимого под точки восстановления системы на диске С, составляет столько-то процентов от размера свободного места, оставшегося на диске С после установки системы? |
|
------- Отправлено: 00:40, 08-11-2010 |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать truvo,
1. Какая ОС? 2. Почему задаёте вопрос в ХВЗ, а не в автоустановке? |
Отправлено: 00:57, 08-11-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 4527
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Morpheus, XP. Вообще-то вы правы. Я не против переноса темы куда угодно. Ваши старания в смысле сортировки тем заслуживают всяческого уважения (я заметил это по переносу моих и чужих тем), однако у вас впереди ещё несколько тысяч тем ХВЗ. Очень вам сочувствую (я даже, было дело, сам предлагал себя в такие сортировщики...)
|
------- Отправлено: 01:02, 08-11-2010 | #3 |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 01:08, 08-11-2010 | #4 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Ап!
|
|
------- Отправлено: 01:08, 11-11-2010 | #5 |
Модератор Сообщения: 16844
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать truvo, я знаю в nlite была такая опция при настройке, но вот какой параметр за это отвечает - увы...
|
------- Отправлено: 08:07, 11-11-2010 | #6 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать okshef, этой программой не пользуюсь, так как многие на форуме не советуют ею пользоваться. Поэтому и об настройках тамошних понятия не имею
|
------- Отправлено: 22:42, 12-11-2010 | #7 |
Старожил Сообщения: 390
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать truvo, все настройки, касающиеся восстановления системы, хранятся в разделе реестра
[HKLM\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\SystemRestore] Все описываемые настройки являются параметрами DWORD. - CompressionBurst - задает время сжатия в секундах при простое системы. Восстановление системы сохраняет данные в течение данного времени и прекращает свою работу до следующего периода простоя системы - DiskPersent - указывает, какой объем дискового пространства будет использовать программа. Для дисков с объемом более 4 Гигабайт по умолчанию используется 12 процентов - DSMax - указывает, какой объем дискового пространства будет использовать программа. Для дисков с объемом менее 4 Гигабайт по умолчанию используется 400 мегабайт - DSMin - указывает минимальное количество свободного дискового пространства, которое потребуется программе восстановления системы для создания точек восстановления - RestoreStatus - статус последней операции восстановления системы (0 - ошибка, 1 - успешное восстановление, 2 - прерванная операция) - RPGlobalInterval - число секунд, в течении которого программа ожидает перед созданием новой контрольной точки. По умолчанию - 24 часа (86400) - RPLifeInterval - число секунд, в течении которого программа хранит точки восстановления перед их удалением. По умолчанию 90 дней (7776000) - RPSessionInterval - число секунд, в течении которого ожидает перед созданием новой контрольной точки при включенном компьютере. По умолчанию установлено 0 (выключено), вы можете установить свое значение (например, интервал в один час), чтобы программа создавала контрольные точки через заданный интервал - ThawInterval - число секунд, в течении которого программа ожидает перед возобновлением своей работы, если появился свободный объем дискового пространства. Исходя из этого следует вывод: то, что вы хотите, сделать не получится. |
Отправлено: 15:23, 16-11-2010 | #8 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - При загрузке системы сразу запускается восстановление системы | BashOrgRu | Microsoft Windows 7 | 1 | 11-08-2010 23:52 | |
CMD/BAT - Как можно задать в качестве переменной путь к папке? | korenza | Скриптовые языки администрирования Windows | 5 | 02-06-2010 15:52 | |
Разное - [решено] Не запускается свойства системы, восстановление системы и т.д. | Yasher | Лечение систем от вредоносных программ | 11 | 03-04-2009 09:53 | |
Как через реестр задать параметры TCP/IP ? | dascon | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 18-05-2007 14:06 | |
Решено | Можно ли задать параметры в файле boot.ini пред инсталляцией? | botvin | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 2 | 15-04-2006 02:46 |
|