Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » как ограничить пользователю возможность шариться по системе из терминального доступа

Ответить
Настройки темы
как ограничить пользователю возможность шариться по системе из терминального доступа

Ветеран

Благодарности: 64

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Помню что в разделе Server 2000\2003 была тема про то, как максимально ограничить пользователю возможность шариться по системе из терминальной сессии. Типа нажимаешь кнопку открыть файл и погнал лазить по локальному диску и открывать\запускать что хочется. А в той теме как раз описывались шаги по ликвидации таких возможностей. Ткните пожалуйста меня в эту тему.
Спасибо.

-------
Иди, мой друг, всегда иди дорогою добра!

Отправлено: 15:14, 12-11-2010

Ветеран

Благодарности: 2328

Grub, не она?

Отправлено: 15:47, 12-11-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 64

Morpheus, почти. Но не она. Была другая со схожим вопросом. Но там шел разговор ЕМНИП, про шуршание по диску через Файл-Открыть в 1С и погнал уже по локальному диску куда хочешь. Мне надо закрыть доступ к локальным дискам сервера, когда пользователь запускает приложение через Citrix. В этом приложении(почти в любом приложении) есть кнопка Открыть и открывается окно с выбором места, откуда я хочу что-то открыть. Вот мне надо чтобы отображались только примапленные диски, а не локальные. И в той теме, кажется шел разговор именно об этом.

-------
Иди, мой друг, всегда иди дорогою добра!

Отправлено: 16:53, 12-11-2010 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » как ограничить пользователю возможность шариться по системе из терминального доступа

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено