|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Сообщение командой MSG между компьютерами с Windows 7 |
|
Прочее - Сообщение командой MSG между компьютерами с Windows 7
|
Новый участник Сообщения: 26 |
Есть сеть из двух компьютеров с Windows 7 объединённых в домашнюю группу штатными средствами семёрки. Хочу послать консольное сообщение с одного компьютера на другой.
Пишу в консоли следующее: и вместо отправки и получения сообщения на экране другого компа мне выдаёт консоль следующее: Если в консоли пишу строчку с IP своего компа: то сообщение на экран выводится (см.рисунок)! Как сделать, чтобы сообщение выводилось на нужном компе? |
|
Отправлено: 17:55, 26-10-2009 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать почти та же проблема. Сижу через роутер, файлы другого компа доступны а команда MSG никак не хочет отправлять сообщение на него(себе идет). Пишет что он отключен или его не существует
|
Отправлено: 17:52, 30-07-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать По имени компа отправляется без проблем. Странно, что по IP никак не идет отправка.
|
Отправлено: 13:31, 26-11-2010 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
FAQ - Сеть между двумя компьютерами с ОС Windows 7 | stim186 | Сетевые технологии | 1 | 20-01-2010 17:19 | |
синхронизация файлов между удаленными компьютерами | whiter | Хочу все знать | 2 | 26-07-2008 21:12 | |
Скорость в сети между компьютерами | Techno | Сетевые технологии | 2 | 17-05-2004 11:56 | |
Сеть между двуия компьютерами | Guest | Сетевые технологии | 10 | 10-11-2003 15:17 | |
Сеть между двуия компьютерами | Guest | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 10 | 23-01-2003 17:27 |
|