Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Не знаю как бы правильно разметить эти разделы

Ответить
Настройки темы
Не знаю как бы правильно разметить эти разделы

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте.
У меня возникла небольшая проблемка...

Дело в том, что на моём диске E:, где у меня находиться Windows 7 Professional (Лицензия)
читать дальше »
не спрашивайте откуда - я в msdn alliance
стало не хватать места... Поэтому из своего раздела С:, где находиться Windows XP я отсоединил 9 с лишним гигабайт. Теперь эти гигабайт нужно каким-нибудь образом прикрутить к диску E:.
Пытался неоднократно, но ничего путёвого не получилось...

Для наглядности скриншот:

Помогите пожалуйста справиться с проблемой.

Отправлено: 23:08, 04-11-2010

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Никак.
Присоединять можно только область, примыкающую к тому разделу, который нужно увеличить. Если только последовательным изменением размеров разделов вы не высвободите нужный "кусочек" рядом с разделом с системой.

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 23:15, 04-11-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Что прям вообще никак?

Отправлено: 01:22, 05-11-2010 | #3

Модератор

Moderator

Цитата okshef:
последовательным изменением размеров »
и сдвиганием неразмеченной области к разделу с Win 7

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 01:25, 05-11-2010 | #4

Пользователь

А как мне это сделать?
А то я пробовал клацнуть по этому разделу, который примыкает к неразмеченной области. Linux swap, я пытался клацнуть "Изменить размер" и сдвинуть его на неразмеченную область - не получается...
Подскажите пожалуйста как правильно сделать, чтобы таки сделать вот так, как я хочу... Должен же быть наверное какой-то способ...

P.S.: Кстати, храню также winXP как антиквар так сказать, жду тем самым пока найдётся человек, который сможет решить проблему, которую я описывал тут: http://forum.oszone.net/post-1497923.html и ни у кого, почему-то, решить её не получилось...

Отправлено: 12:42, 05-11-2010 | #5

Модератор

Moderator

inetcrack, работать нужно, загрузившись с диска с программой, то есть, чтобы операционные системы не мешали. Выберите раздел и ПКМ - Изменить размер. Левую границу - влево, затем правую тоже влево на тот же объем. Единственное, не знаю, как поведут себя разные типы разделов... Вполне возможно, что без полной переразметки (О-о...) не решить эту задачку.

-------

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:14, 05-11-2010 | #6

Пользователь

Хм..
Ну спасибо за советы...

Что ж так сурово получается... =\

Отправлено: 14:19, 05-11-2010 | #7

Пользователь

В общем я пробовал загрузиться в режиме BootCD, т.е. чтобы как вы сказали - ОС не мешали...
Но ситуация осталась всё та же...
Загрузился я где-то с четвёртого раза. Т.к. когда выбирал запускать Acronis Disk Director Suite полная, то грузилось грузилось, а потом писало : "Ни одного жесткого диска не найдено", поэтому пробовал выбирать пункт Acronis Disk Director Suite безопасная, тогда примерно со второго раза загрузилось норм и я как только не пробовал... Не получалось... Вот даже файлы с видео, что я записал: http://www.datafilehost.com/download-6847141d.html
Я даже пробовал такую фичу как клацнуть увеличить место на разделе(мастер увеличения места на разделе), выбирал раздел которому нужно дать места, затем выбирал раздел откуда брать место, но тогда вылетала ошибка: "Раздел имеет максимальный размер".

Отправлено: 21:30, 07-11-2010 | #8

Модератор

Moderator

inetcrack, значит либо ваша версия не содержит нужных драйверов, либо что-то идет не так. На вашем месте я бы прекратил попытки во избежание потери данных. Либо сделать надежный бэкап и переразметить диск полностью.

-------

Отправлено: 09:33, 08-11-2010 | #9

ИО Капитана Очевидности

Contributor

Благодарности: 1105

Цитата inetcrack:
Т.к. когда выбирал запускать Acronis Disk Director Suite полная, то грузилось грузилось, а потом писало : "Ни одного жесткого диска не найдено" »
Могу предложить поискать новую версию диска Acronis.

И не забывать, что использование программ переразбиения диска - это хоть и небольшой, но риск потерять информацию

-------
Самое совершенное оружие, которым забиты арсеналы богатых и процветающих наций, может легко уничтожить необразованного, больного, бедного и голодного. Но оно не может уничтожить невежество, болезнь, нищету и голод. (Фидель Кастро)

Почему всех осужденных за измену Родине при Сталине реабилитировали при Горбачёве по отсутствию состава преступления? Потому что при Горбачёве измену Родине перестали считать преступлением.

Отправлено: 04:03, 10-11-2010 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Не знаю как бы правильно разметить эти разделы

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено